Почему корейская косметика вызывает интерес российских потребителей

Москва, 03.03.2019
Популярность корейской косметики в последние годы постоянно растет. Это объясняется целым рядом причин. Главная из них заключается в высокой эффективности корейской косметики в сочетании с натуральностью.

Корейские производители косметики редко включают в ее состав парабены, вместо этого они используют безвредные консерванты или обходятся без них за счет специальной упаковки. Высокое качество корейской косметики обусловлено острой конкуренцией между производителями. Выбор косметических средств у кореянок столь обширен, что низкокачественную или неэффективную продукцию просто никто не станет покупать.

Другая причина высокой популярности корейской косметики состоит в сочетании высочайшего качества с доступной стоимостью. За одинаковый набор компонентов при приобретении корейской продукции зачастую можно заплатить в два-три раза меньше, особенно если воспользоваться промокодами для iherb на март, чем при приобретении европейского аналога. Благодаря этому множество женщин, не располагающих большими деньгами, могут обеспечить себе качественный уход.

Еще одна причина востребованности корейской косметики со стороны покупателей состоит в наличии разнообразных инновационных компонентов в ее составе. Весь научный потенциал Южная Кореи задействован в разработке и тестировании инновационных ингредиентов, которые в дальнейшем внедряются в производство. В состав косметических средств включаются муцин улитки, жемчуг, змеиный яд, экстракт устрицы, золото, экстракт медузы, сок бамбука.

Острая конкуренция среди корейских производителей косметических средств заставляет их уделять повышенное внимание не только их составу, но и привлекательности упаковки. Именно благодаря корейцам на российских прилавках появились забавные флакончики в форме помидоров, свинок, панд, кошек и бананов. Использование такой косметики повышает настроение и помогает преодолевать жизненные невзгоды. При этом любители строгих форм также могут приобрести корейскую косметику в упаковке, которая соответствует их вкусам.

Что касается недостатков корейской косметики, то главный из них заключается в том, что составы зачастую указываются лишь на корейском языке, который знают очень немногие. Это объясняется тем, что производители в большей степени ориентированы на внутренний рынок, а не на продажи своей продукции в других странах. Другой недостаток состоит в более сложной системе ухода.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама