О чем стоит знать при выборе горящего тура

Москва, 06.03.2019
О горящих турах говорят много в интернете. У кого-то остались позитивные впечатления от такой поездки, а кто-то недоволен. Чтобы найти максимально выгодный горящий тур, необходимо знать все нюансы, ведь желающих поехать по дешевке предостаточно.

Чем престижней отдых, тем больше скидка

Чаще всего самые высокие скидки даются именно на проживание в дорогих отелях, престижный отдых. Отель не может простаивать с пустыми номерами, потому готов предложить проживание со значительной скидкой. В цене путевки самую большую часть занимала стоимость отеля, потому в итоге она оказывается дешевой. На престижный отдых можно найти горящие туры со скидкой до 50%. Если же отель недорогой, то и скидка будет минимальной, это не скажется существенно на общей стоимости путевки.

Авиаперелет

Авиаперелет не может быть дешевым в пик сезона, когда много туристов едет на отдых именно в эту страну или же намечаются праздники. На такие даты лучше заказывать билеты заранее или бронировать туры. Перелет может быть дешевым тогда, когда спрос низкий, стоимость снижается для того, чтобы самолет не летел полупустой.

Fortuna

Fortuna – это один из интересных видов горящих туров. Клиент приобретает путевку и не предполагает, в какой именно отель его поселят, но обычно уровень заведения не ниже 5 звезд.

Когда искать туры

Когда именно искать туры – на такой вопрос сложно дать однозначный ответ. С поиском может справиться только профессионал, такой как работник турагентства. Для этого необходимо умение прогнозировать общие колебания цен на рынке, знать спрос, разбираться во многих аспектах.

Хороший менеджер быстро найдет горящие туры в Турцию или горящие туры в Египет. Другое дело – как он все это представит перед клиентом, ведь каждый хочет и для себя максимальную выгоду. Для этого часто под видом выгодного тура и больших скидок просто предлагается дешевый отдых. Турист просто покупается на дешевизну, а жаловаться на уровень сервиса и гостиницы он будет уже потом.

Менеджер сделал свое дело – продал тур, а недорогие путевки всегда пользуются спросом. Прибыль сиюминутная, менеджер агентства получает свой процент. Понятно, что отдых зависит от добросовестности менеджера, его профессионализма и умения объяснить выгоды, преимущества. В итоге недовольные туристы приезжают, и начинают писать недовольные отзывы в интернете, таких комментариев полно в сети. Так происходит из-за того, что действительность не удовлетворила пожелания клиентов.

 

Как же подобрать тур?

Выходов из этой ситуации – два.

  • Первый – нужно самостоятельно хорошо разобраться с предложениями, лично досконально исследовав официальные сайты туристических операторов и их предложения.
  • Второй – найти надежную туристическую компанию и пользоваться только ее услугами.

Перед тем, как обратиться в агентство, стоит определиться с основными параметрами отдыха:

  • страна и курорт;
  • срок поездки;
  • дата вылета;
  • подходящие города для вылета (не везде есть аэропорт);
  • возраст отдыхающих;
  • количество человек, которые будут ехать;
  • тип питания;
  • чтобы хотелось найти в отеле и чего категорически не нужно (фитнес, бассейн, ресторан, прочее).

Цена тура важна для многих отдыхающих, потому, нужно понимать то, что в разные месяцы стоимость может существенно отличаться. Например, в Турции предлагают отдохнуть дешево после майских праздников и до начала июня, а также в сентябре, октябре. В Египте же октябрь и апрель – самые дорогие месяцы, но можно дешево отдохнуть перед новогодними праздниками. Нужно все эти нюансы уточнять, подбирая горящие туры с менеджером, ориентируясь на климатические условия и цену.

Основные нюансы

  • Горящими турами называют путевки, на которые был сниженный спрос, потому они продаются по заниженной цене за несколько дней до вылета.
  • Горящий тур часто продается под видом дешевого.
  • Наиболее высокие скидки – на проживание в престижных отелях.
  • В период распродаж цены на туры могут и расти, а не только снижаться.
  • На пик сезона или праздники туры и билеты лучше бронировать заранее.
  • Предложения почти всех агентств похожи, потому нет смысла всех обзванивать в поисках самых больших выгод.
  • Конкретные цены можно найти на официальных сайтах туристических операторов.
  • Перед походом в турагентство нужно обозначить для себя главные параметры и критерии отдыха.
  • Сберечь время, деньги и нервы поможет надежное агентство. Здесь всегда найдут наиболее выгодные предложения для своих постоянных клиентов.

Из всего написанного выше можно сделать вывод – качество вашего отдыха будет зависеть от того, кому вы его доверите.

  • Мы всегда стараемся подобрать максимально выгодные условия, чтобы клиент остался доволен и вернулся к нам еще.
  • Мониторинг лучшими профессионалами выгодных предложений.
  • Уделяем много времени клиенту, разъясняя все аспекты и учитывая мельчайшие детали.
  • Мы всегда честны с клиентами и можем подтвердить это отзывами.
  • Официальные договоры с ведущими мировыми туристическими операторами.
  • Для постоянных клиентов – у нас растущие скидки!

Новости партнеров







«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив

ММК переходит с бумаги на «цифру»

В рамках стратегии цифровой трансформации Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» активно заменяет бумажные документы цифровыми – уже в 44 организациях Группы действует система электронного документооборота, разработанная специалистами ММК. Коммерческая версия программы доступна для приобретения сторонними компаниями

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Аналитики Reuters сделали новый прогноз по рублю и валютам EM
    Валюты развивающихся рынков упрочат свои позиции на фоне дальнейшего ослабления доллара и восстановления своих экономик после пандемии
  2. Что увез Александр Лукашенко из Сочи
    На встрече с белорусским президентом в Сочи президент РФ Владимир Путин напомнил об «устойчивой и глубокой» кооперации с Белоруссией по целому ряду направлений и подтвердил намерение продолжать экономическую интеграцию с ней
  3. Германия все настойчивее продавливает свою линию в Европе
    Частично эти перемены объясняются пониманием того, что Германия не имеет выбора и должна стать лидером Европы в набирающей обороты борьбе между США и КНР
Реклама