В Кремле объяснили, почему приостановлена поставка гуманитарной помощи в Донбасс

Москва, 06.03.2019

Дмитрий Песков – глава президентской пресс-службы – рассказал журналистам, почему была приостановлена поставка гуманитарной помощи в Донбасс.

По словам представителя Кремля, тот факт, что помощь в независимые республики с начала года не поставлялась, вовсе не означает, что эта практика прервана, передаёт РИА Новости.

«Дело в том, что сейчас происходит оценка потребностей жителей региона, – подчеркнул Песков. – И в зависимости от этих потребностей принимаются соответствующие решения».

При этом он ещё раз пояснил, что здесь нет никаких системных или иных изменений в подходах.

Напомним, гуманитарная помощь из России жителям Донбасса доставляется с августа 2014 года. Последняя автоколонна с гуманитарным грузом прибыла в этот регион 20 декабря 2018 года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
  2. Renault Kaptur как зеркало «турбо революции»
    Турбомоторы осваивают массовый сегмент авторынка: до России добрался обновлённая модель Renault Kaptur, которая выделяется турбированным двигателем, разработанной французской маркой совместно с германским концерном Daimler.
  3. Инвесторы поставили на Байдена
    Предвыборные настроения в США изменились буквально в последние недели. Аналитик обращает внимание на новые риски для России
Реклама