Audi: новый дилерский центр в стиле позднего конструктивизма

Москва, 25.04.2019
Audi Россия объявляет об открытии нового дилерского центра «Ауди Центр Авилон». Уникальное здание нового дилерского центра с исторической точностью повторяет фасад модельного цеха ЗИЛ, отсылая к эпохе позднего конструктивизма. В просторном здании дилерского центра клиентам марки предложат полный спектр услуг – продажа новых автомобилей и автомобилей по программе Audi с пробегом: plus, послепродажное обслуживание, продажа оригинальных аксессуаров и финансовых продуктов.

Масштабная реконструкция исторического здания, в котором в 1930-е годы располагался модельный цех ЗИЛа, а теперь заработал «Ауди Центр Авилон», завершилась в марте этого года. Фасады были полностью воссозданы, при этом архитекторам удалось сохранить стиль и эстетику позднего конструктивизма. Главным дизайнером уникального архитектурного проекта выступило международное бюро Merz&Merz под руководством профессора Ганса Гюнтера Мерца и архитектора Мартина Шмидта. В разработке проекта сложнейшей высокотехнологичной реконструкции также приняли участие архитектурное бюро компании «Авилон» и бюро Kleinewelt Architekten. Изначальный архитектурный объем здания был расширен за счет панорамного остекления большой площади. Благодаря крупным стеклянным панелям достичь высокого уровня естественного освещения. Здание нового дилерского центра Ауди Центр Авилон выполнено в фирменном стиле бренда с четырьмя кольцами в соответствии с высочайшими международными требованиями Audi. Проект реконструкции и дальнейшего приспособления здания получил согласование Департамента культурного наследия города Москвы.  

«Новый дилерский центр Ауди Центр Авилон отражает главные ценности марки с четырьмя кольцами – инновационность, эстетика, продуманность, -- говорит Любомир Найман, глава Audi Россия. -- Сочетая в автомобилях техническое совершенство и изысканность, Audi выдерживает аналогичный стиль в оформлении дилерских предприятий.  Уверен, что обновленное портфолио безупречных автомобилей Audi и поддержка наших надежных профессиональных партнеров позволят нам усилить свои позиции на российском рынке».

«Мы уверенны в значительном потенциале нашего нового дилерского предприятия на легендарной территории завода ЗИЛ, которая сегодня становится вторым центром мегаполиса. Наш новый комплекс станет центром притяжения энтузиастов автомобильного мира и поклонников автомобилей с четырьмя кольцами благодаря уникальной атмосфере, выгодному географическому положению и высочайшему уровню обслуживания клиентов», - заявил генеральный директор и председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович.

Общая площадь 4-этажного дилерского центра «Ауди Центр Авилон» составляет 8400 кв. м. Просторный шоу-рум, занимающий площадь более 2000 кв. м, позволяет представить весь модельный ряд Audi. В центре предусмотрена зона Exclusive, где клиенту предложат множество вариантов индивидуализации интерьера и внешнего облика своего будущего Audi. Поклонники заряженных автомобилей смогут познакомиться со спортивной линейкой Audi в специально оборудованной зоне Audi Sport. Также для клиентов Ауди Центра Авилон предусмотрены два уютных кафе и детская зона.

Сервисная зона, оснащенная современным оборудованием, занимает площадь более 2000 кв. м. Здесь расположены 22 поста для обслуживания и ремонта автомобилей Audi. Кроме того, «Ауди Центр Авилон» предлагает клиентам уникальную услугу по ремонту и обслуживанию бронированных автомобилей.

Новый дилерский центр «Ауди Центр Авилон» предлагает клиентам полный спектр услуг продажа новых автомобилей и автомобилей по программе Audi с пробегом: plus, послепродажное обслуживание, продажа оригинальных аксессуаров и финансовых продуктов – автокредитование, автострахование, лизинг и трейд-ин. «Ауди Центр Авилон» предоставляет также специальные комплексные условия на приобретение автомобилей в корпоративные парки и на их сервисное обслуживание. 

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама