Парка: как выбрать и с чем носить

Москва, 26.04.2019
Паркой называется текстильная куртка с почти прямым кроем и кулиской на талии, обеспечивающей возможность регулировки ее прилегания к телу.

Неотъемлемым элементом парки является капюшон, а у большей части новейших моделей на подоле предусмотрен шнурок. При выборе этого предмета одежды следует обратить внимание на следующие факторы:

  • Мех. В данных целях используются шкуры самых разных пушных зверей. Цена натурального меха очень высока. Более доступный вариант – парка из искусственного меха. Если он имеет хорошее качество, то почти неотличим от натурального.
  • Особенности меховой отделки. Чаще всего парки имеют меховой подклад, покрывающий всю изнанку. Однако отделка может иметься на отдельных элементах, к примеру, на рукавах, бортах, опушке капюшона, подоле. Если предусмотрена возможность отстегивания меха и превращения парки из зимней в демисезонную, это обеспечивает дополнительное удобство.
  • Длина. Самый популярный вариант – до середины бедра или на десять сантиметров выше колен. Такая одежда не мешает движениям и надежно защищает от ветра и холода. Длинная парка имеет достаточно экстравагантный вид и подходит для высоких стройных девушек. Короткая парка – стильный вариант, в холодную погоду ее нужно носить вместе с утепленными штанами.
  • Цвет. Оттенки, соответствующие стилю милитари, относятся к классическим. Они не бросаются в глаза, но нравятся не всем. Существуют модели, окрашенные в яркие цвета.

Парки с мехом Москва можно носить вместе с разными предметами одежды, в том числе:

  • Джинсы разных моделей в сочетании с лонгсливом или свитшотом.
  • Платья. Их выбор определяется сезоном и настроением. Весной можно носить приталенные платья-рубашки, расклешенные от талии или прямые варианты. Зимой можно надеть свитерное вязаное платье, осенью – облегающее платье из трикотажа.
  • Укороченные зауженные брюки из трикотажа в сочетании с удлиненными рубашками, обычными блузками, джемперами.
  • Юбка. Она может быть прямой, расклешенной или выполненной в стиле «карандаш».
  • Утепленные леггинсы, заменяющие джинсы и брюки.
  • Джинсовые шорты, дополненные колготами, которые могут быть тонкими в тон кожи либо плотными и темными.

При выборе обуви для ношения в сочетании с паркой предпочтение следует отдать простым вариантам, к примеру, сапогам с широкими голенищами, «тимберлендам», ботинкам без каблука на замке или шнурках. Весной и осенью можно носить спортивную обувь, к примеру, кеды, кроссовки или «сникерсы».

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  2. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама