Гисметео, прогноз погоды на три дня: потеплеет до плюс 22 градусов

Москва, 08.04.2019

В Гисметео опубликовали прогноз погоды на первую половину наступившей недели. Согласно данным синоптиков, 9-11 апреля почти на всей территории России погода будет держаться на уровне климатической нормы, а в некоторых регионах намного выше.

Гисметео. Прогноз погоды на неделю. О погодных аномалиях

В частности, аномально тепло в Якутии. Во вторники, 9 апреля здесь плюс 5, в среду, 10 апреля – плюс 2, в четверг, 11 апреля – плюс 3. Такие температурные показатели превышают климатическую норму сразу на 7-10 градусов. Тепло будет и на Урале, правда преимущественно днём. Так в Свердловской области в начале недели в дневные часы воздух прогреется до 6-10 выше нуля, В Пермском крае - до плюс 5-8, в Челябинской области до 8-10.  

На Черноморском побережье страны уже почти лето. В Сочи во вторник плюс 20 и яркое солнце. Очень тепло для второй недели апреля в Крыму. Например, в Севастополе – плюс 20, Ялте – плюс 21, Симферополе и Евпатории - плюс 22. Отличная погода в начале этой недели в Ставропольском крае, где термометры будут показывать 18-20.

А вот в северных регионах страны пока холодно. Например, в Мурманской области с наступлением темноты столбики термометров будут опускаться до минус 15-17. Днём, может выпасть снег, но погода ожидается более комфортная, особенно в четверг – плюс 1-3. В Ненецком автономном округе ночью минус 5-11, днём минус 1-2 и небольшой снег.

Пока ещё холодно ночью и на северо-западе России. Под влиянием западного циклона в Псковской и Новгородской областях, а также в Карелии после полуночи ожидаются заморозки до минус 5. Чуть теплее в Ленинградской области и Санкт-Петербурге. Ночью здесь минус 1-3, днём плюс 2-5.

Гисметео. Прогноз погоды в Москве 

В Москве с 9 по 11 апреля будет тепло, но пасмурно. Во вторник ночью – 6-8 выше нуля, днем – плюс 13-15, дождь, местами сильный. Прогнозируется, что за сутки в столице может выпасть до 5 мм осадков. В среду ночью 5-7 тепла, днём плюс 11-13, кратковременные осадки. Примерно такая же погода ожидается в четверг, 11 апреля.

Погода на завтра и прогноз погоды на две недели 

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама