Депутат Верховной Рады напал на представителя команды Зеленского

Москва, 09.04.2019

Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна и представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослав Юраш устроили драку в здании одного из местных телеканалов.

Словесная перепалка, которая быстро переросла в рукопашную, произошла после съемок шоу «Игра с огнём», где обсуждали второй тур выборов на Украине, а также предстоящие дебаты, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, парламентарий подъехал к окончанию эфира и уже в коридоре стал предъявлять претензии представителю команды Зеленского, что их кандидат является предателем интересов «незалежной». В ответ Юраш обвинил действующего президента Петра Порошенко в гибели военнослужащих в боях за Иловайск. После чего депутат схватил Юраша за горло и несколько раз пнул, порвав ему рубашку. При этом Барна требовал, чтобы Юраш не говорил «о главнокомандующем и Иловайске». Драку политиков смогла остановить охрана, которая вывела депутата из здания.

Наша справка

Бои за Иловайск («Иловайский котёл» – ожесточённые боевые действия в районе города Иловайска между подразделениями силовых структур Украины с одной стороны и вооружёнными формированиями ДНР с другой.

В ходе боёв украинским силовикам удалось овладеть частью города, но впоследствии они оказались окружены силами вооружённых формирований ДНР. К началу сентября 2014 года силы ДНР завершили ликвидацию «котла», при выходе из него украинская сторона понесла потери, исчисляемые сотнями убитых, раненых и пленных.

Потери под Иловайском стали самыми масштабными для украинских сил за всё время боевых действий на востоке страны. В украинских СМИ бои под Иловайском называли «самым страшным» и «самым жестоким поражением украинских сил за всё время военных действий в зоне АТО».

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама