Фасоны платьев 2019 – что популярно

Москва, 13.05.2019
Каждая модница следит за актуальными тенденциями этого сезона, что позволяет выглядеть не только красиво, но и стильно. Мода развивается, как и все в мире.

Сегодня наибольшее внимание уделяется фасону, крою, а также тканям, в особенности при заказе платьев оптом https://tm-jadone.ru/platya-optom/. Главное в 2019 году – это разнообразие стилей и цветов, творческий подход. Кому-то нравится строгий стиль, а кто-то предпочитает сочетание разных направлений. В моде простые и лаконичные силуэты, декор не должен быть навязчивым. Популярны невесомые платья и сарафаны из шифона, шелка в ярких, а иногда и пестрых расцветках. Всегда в моде платья мини, это популярная классика.

Хиты

Хитом этого сезона станут бандажные платья, которые способны подкорректировать некоторые недостатки фигуры. Коктейльные модели из кружев и атласа тоже в тренде.

В моде откровенность

в 2019 году будут модными откровенные модели – с большими вырезами и глубокими декольте. Когда же еще демонстрировать открытое тело, как не летом? Полупрозрачные платья всегда привлекают внимание, и особенно они востребованы в этом сезоне. Женщины, которые хотят скрыть существенные недостатки фигуры (большой животик), смогут это сделать с помощью платьев с завышенной талией.

Особенности летних платьев и сарафанов 2019:

  • асимметричные элементы;
  • глубокие вырезы;
  • элементы спортивного стиля – кнопки, молнии;
  • единая цветовая гамма, умеренный декор;
  • самые популярные расцветки – желтый, оранжевый, зеленый, красный;
  • мода на пастельные оттенки, они незаменимы для создания романтического образа;
  • самый популярный летний цвет – белый;
  • большие рисунки фруктов, урбанистические пейзажи на платьях;
  • аппликации животных и растений на коротких платьях.

Наиболее популярные ткани – натуральные, такие как шелк, используется и органза, кружево, трикотаж, атлас. Легкие и струящиеся ткани позволяют скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Платья из натурального шелка и атласа имеют свойства охлаждать организм во время жары.

Какую длину выбрать для сарафана или платья

Если форма ног проблемная, то длинный сарафан спрячет ее, он придаст образу женственности, грациозность. Особенно эффектно смотрятся длинные сарафаны в пол на женщинах с пышной грудью. Маленькую грудь можно скрыть под воланами. Молодым девушкам больше подойдут короткие сарафаны. Особенно эффектно смотрятся короткие сарафаны в цвете металлик, они сейчас популярны, как никогда. Пышным дамам подойдут сарафаны длиной на 4–5 сантиметров ниже колена. Платья туники остаются в этом сезоне в тренде и подходят почти для всех типов фигур.

У партнеров




    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.

    Одно из направлений в искусстве

    7-9 ноября впервые состоится Международная форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life», который пройдет в Италии. В рамках форума организована премия «Best For Life Award» в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Большую ли свинью подложила Польша «Северному потоку — 2»
      Брюссельский суд ЕС по иску Польши отменил решение Еврокомиссии об изменении режима использования газопровода Opal, принимающего топливо «Северного потока». У этого неприятного для «Газпрома» решения, снижающего возможности прокачки по Opal, есть контекст, который ставит под сомнение силу польского удара
    2. Трампу надоело быть «ястребом»
      Отставка советника по национальной безопасности, выступавшего за очень жесткую позицию по отношению к Ирану, Северной Корее и ряду других стран, включая Россию, может означать смягчение внешней политики Соединенных Штатов. По крайней мере, в это хочется верить.
    3. Британию ждет хаос: Лондон раскрыл подробности операции «Овсянка»
      Британцы прочитали, что их ждет в результате выхода из Евросоюза без соглашения, и ужаснулись.
    Реклама