Кому доверить поисковое продвижение сайта

Москва, 13.05.2019
Выбрать исполнителя, который обеспечит требуемое качество SEO-услуг, нелегко.

Для эффективного решения этой задачи полезно следовать ряду рекомендаций, приведенных ниже или заказать продвижение здесь.

  • Не следует принимать стоимость услуг в качестве основного критерия выбора. Низкая цена создает впечатление, что на SEO-услугах можно сэкономить, однако это впечатление обманчиво. Поскольку никакого гарантированного результата ни один исполнитель не обещает, дешевизна его услуг с высокой вероятностью может обернуться потерей потраченных денег.
  • Необходимо удостовериться в четкой формулировке ожидаемых результатов, которые будут достигнуты в течение определенного времени. Надо разобраться в сути предложения, которое делает потенциальный исполнитель, и приобрести те услуги, которые принесут сайту реальную пользу.
  • Предпочтение следует отдавать наиболее информативным предложениям. Помимо привлекательного оформления, они должны содержать значительный объем важной информации.
  • Выбор нужно делать в пользу команды, проявляющей осторожность в своих обещаниях. Многие представители малого бизнеса верят громким обещаниям, но впоследствии получают совсем не те результаты, на которые надеялись. Обычно наиболее плодотворное сотрудничество обеспечивают те команды, которые не дают завышенных обещаний.
  • Необходимо ознакомиться с историей компании-исполнителя и отзывами клиентов о ее деятельности. Солидной компании нетрудно найти довольных клиентов, готовых подтвердить свои положительные впечатления, которые были получены в результате использования ее услуг. Потенциальный исполнитель услуг поискового продвижения сайта должен проработать в данной сфере не меньше трех лет и быть готовым представить доказательства этого факта.
  • Необходимо подготовиться к получению новых знаний в сфере поискового продвижения сайтов. У владельцев малых предприятий обычно нет достаточных средств для оплаты услуг консультантов, стоимость которых к тому же может оказаться гораздо выше стоимости SEO-услуг. Чтобы получить максимальный эффект от потраченных средств, придется самостоятельно изучить основы продвижения в поисковиках. Это позволит заказчику отдавать исполнителю SEO-услуг адекватные распоряжения и израсходовать каждый рубль на достижение важных целей. Становиться SEO-экспертом не нужно, но без наличия общих представлений об основах данной деятельности обойтись нельзя.

У партнеров



    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    2. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    3. Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому
      Дональда Трампа подозревают в том, что он пообещал что-то украинскому президенту в обмен на расследование деятельности Джо Байдена на Украине
    Реклама