Почему корейская и японская косметика так стремительно набирает популярность

Москва, 13.05.2019
Косметические средства, произведенные в Южной Корее и Японии, в последние годы завоевали широкую популярность во всем мире. Южная Корея является одной из лидирующих стран в сфере научных технологий, используемых в индустрии красоты.

Одна из характерных особенностей корейской косметики заключается в сохранении качеств натуральных ингредиентов за счет экстракции, при помощи молекулярного синтеза, с использованием гибридной селекции. Кстати, купить японскую и корейскую косметику вы сможете здесь - https://smile-asia.ru/.

Японские изготовители косметики используют уникальные ингредиенты в соответствии с древними традициями своей страны. Текстура японских кремов подобна структуре клеток человеческой кожи, благодаря чему содержащиеся в них питательные вещества без труда усваиваются организмом. Японская косметика содержит витамин C, сохраняющийся с использованием инновационных технологий. Благодаря отсутствию в ее составе красителей, отдушек, синтетических ароматизаторов она имеет натуральный цвет и является гипоаллергенной. Многие специалисты считают, что постоянное использование выпущенной в Японии косметики обеспечивает омолаживающий эффект. Японские предприятия занимают лидирующие позиции в изготовлении противовозрастных препаратов. Недостатками японской косметики являются дороговизна и высокая вероятность купить подделку.

Что касается выбора между корейской и японской косметикой, то и эксперты, и простые потребители отмечают их равные достоинства. Производители обеих стран следуют своим древним традициям, применяя при этом новейшие технологии. Японская косметика содержит фуллерены, коллаген, гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10, термальную или морскую воду. Корейская косметика содержит дистиллированную воду и нередко заниженную концентрацию активных ингредиентов для уменьшения стоимости. Японская косметика является менее аллергенной, поскольку ее производители, в отличие от своих коллег из Южной Кореи и Европы, не прекратили испытания выпускаемой продукции на животных. Другая важная особенность японской косметики состоит в том, что она имеет статус фармацевтической продукции, а потому подвергается всем стадиям государственной проверки качества. Из этого следует, что японские изготовители тратят много финансовых ресурсов на проведение научных исследований, в то время как корейские производители зачастую пытаются увеличить объем продаж своей продукции за счет эффектной упаковки и экзотических ингредиентов. Необходимо учитывать, что в Южной Корее разрешено применение полутора с лишним десятков компонентов, которые запрещены в Европе. Преимущественно это канцерогены, обеспечивающие почти моментальный эффект, но нередко приводящие к непредсказуемым последствиям для кожи.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Россия построит свой участок автотрассы «Европа — Западный Китай» к 2024 году
    На совещании по строительству международного транспортного коридора, которое провел в ОЭЗ «Алабуга» премьер-министр Михаил Мишустин, были обозначены реперные точки амбициозного проекта. Доехать до Казани из Москвы за 6,5 часов станет возможным уже через 4 года
Реклама