Руководителем Alfa Private назначена Алина Назарова

Москва, 14.05.2019
С 14 мая Алина Назарова назначена руководителем департамента по управлению крупным частным капиталом Альфа-Банка. На этой позиции Алина будет отвечать за разработку и внедрение стратегии Private Banking, формирование команды, продуктовое и инвестиционное предложение для состоятельных клиентов, а также за территориальное развитие бизнес-блока.

Алина имеет большой опыт работы с сегментом состоятельных клиентов (Private Banking). До прихода в Альфа-Банк в должности старшего вице-президента Алина отвечала за развитие бизнеса объединенного Private Banking банка «Открытия».

«Мы рады приветствовать Алину в Альфа-Банке. Я уверен, Alfa Private станет еще сильнее и наше предложение для состоятельных клиентов и их семей станет самым привлекательным и инновационным на рынке», - прокомментировал член правления, руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач.

Alfa Private предоставляет весь комплекс финансовых и нефинансовых услуг: банковские, инвестиционные и консультационные услуги, состоятельным клиентам банка на основе индивидуальной системы обслуживания. Основа долгосрочных отношений Альфа Private с клиентами - скорость, комфорт и гибкость сервиса - сохраняется из года в год на самом высоком уровне.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама