Эксперт отвел Европе две недели, в случае войны между Россией и США

Москва, 15.05.2019

Россия может пресечь планы США по  ядерной войне в Европе за две недели, выйдя за этот срок к границам бывшего СССР, заявил политолог Евгений Сатановский.

Он полностью согласен с заявлением российского МИДа, в котором говорится о превращении Европы «в поле ядерной войны с Россией», о чем свидетельствую попытки Вашингтона запретить Евросоюзу собственные разработки в области обороны.

«Можете это расценивать, как хотите, но реально видно, что это полигон», - сообщил Сатановский изданию «Экономика сегодня».

Эксперт назвал также, в качестве «основного поля, где, с точки зрения США, эта ядерная война должна быть», Польшу, Прибалтику, Украину.

Сатановский заявил, что на полное антироссийское «переформатирование» украинцев Запад отводит 75 лет, что полностью вписывается в «генеральный курс США по превращению Украины в плацдарм против России».

Эксперт также заявил, что нынешняя позиция России по Украине обусловлена нежеланием руководства ввязываться в открытое противостояние, в противном случае решили бы проблему с Украиной за две недели.

«Перетряхнуть этот коврик, почистить, если угодно, и выбить бандеровцев в Канаду», -  подытожил Сатановский.

Ранее российское дипломатическое ведомство раскритиковала ЕС за стремление угодить США, подставив тем самым себя под удар.

У партнеров



    ММК выплатит 260 млн долларов дивидендов за первый квартал

    Высокие показатели по прибыльности позволили флагману отечественной металлургии рекомендовать к выплате акционерам 100% свободного денежного потока

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пробил невероятный уровень
      Курс доллара пробил невероятный уровень
    2. Курс доллара: рубль снова всех удивил
      Несмотря на обострение ситуации на финансовых рынках из-за торговых споров между КНР и США, рубль укрепляется
    3. Курс доллара: что заставило срочно переписывать прогнозы по рублю
      Курс доллара: что заставило срочно переписывать прогнозы по рублю
    Реклама