Особенности свайно-винтового фундамента

Москва, 17.05.2019
Монтаж фундамента – кропотливый, сложный, достаточно продолжительный процесс, требующий использования тяжелой техники. Современные условия предоставляют весьма интересные, актуальные, легкие приемы, благодаря которым удается добиться не менее идеальных результатов.

Речь идет о свайно-винтовом фундаменте, который способен обеспечить качественный, прочный, не слишком дорогой и весьма быстрый монтаж, подробнее здесь.

Свайно-винтовой фундамент – разновидность фундамента, который удается возвести при использовании винтовых свай. Чаще всего его устанавливают на основе специальных конструкций, а именно винтовых свай. Они представляют собой стальные трубы различного диаметра, обсаженные на конус и имеющие наваренную стальную спираль заданной длины.

Основное преимущество – доступная стоимость, что поясняется минимальным вовлечением трудовых ресурсов. С такой работой легко справится даже не очень большая бригада, а также не придется задействовать тяжелую технику. Абсолютно все манипуляции можно выполнить руками. Процесс достаточно простой, быстрый и легкий, что обусловлено крепостью и надежностью винта. Что касается скорости, то все зависит от масштаба работы, сложности почвы. Чаще всего для монтажа свайно-винтового фундамента требуется около одного-трех дней. 

 001.jpg www.domsvai.ru
www.domsvai.ru

Длина сваи может составлять около одиннадцати метров, что позволяет проводить даже сложные работы по установке свай под наклоном в сложных грунтах и болотистой местности, чего невозможно добиться со всеми остальными видами фундамента.

Когда речь идет о свайно-винтовом фундаменте, не придется проводить подготовительные работы с грунтом, можно сразу же приступить к процессу монтажа. Кроме серьезнейшей экономии финансовых средств, имеется огромное количество выгодных критериев. Профессионалы могут выполнить свою работу в самые короткие сроки, а это очень ценится в современном мире. Такой фундамент легко выдержит не только одноэтажное строение, но и высотный дом или производственный цех, что обусловлено прочностью винтовых свай.

 002.jpg www.domsvai.ru
www.domsvai.ru

Если вы решили использовать на участке свайно-винтовой фундамент не тяните и не откладывайте заказ его монтажа на завтра. Обратившись в специализированную компанию вы сможете получить готовый фундамент в течение нескольких дней. Для этого достаточно проконсультировать, оговорить и согласовать важные вопросы и нюансы, указать все свои пожелания и видение. Именно такой подход к работе позволит добиться максимального уровня комфортной работы. Свайно-винтовой фундамент – наиболее удобный, простой, быстрый и доступный вариант.

У партнеров




    «Киберзащите промышленности нужны глобальные решения»

    Директор департамента защиты информации и IT-инфраструктуры «Норникеля» Дмитрий Григорьев — о применении информационных технологий и коммуникаций в мирных целях

    Маркировка товаров: что делать и чего ожидать бизнесу

    с 1 июля стала обязательной маркировка табака, в декабре 2019 года добавят еще четыре товарные группы. Штраф за нарушение закона о маркировке будет достигать 300 тысяч рублей

    "Персонализация каналов продаж в ритейле"

    Компания «Той.ру» одна из первых внедрила в рознице омниканальную систему обслуживания клиентов. Учредитель сети Алиса Лобанова поясняет, чем этот опыт может быть полезен другим ритейлерам

    ММК признан одной из самых прибыльных для инвесторов металлургических компаний в мире

    Флагман отечественной металлургии вошел в топ-5 лидеров отрасли по показателю совокупной акционерной прибыли

    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вашингтон занервничал: Россия готова присоединиться к системе платежей Instex
      Европа включилась в борьбу с засильем американского доллара, помочь в этом ей может Москва
    2. На фестивале Усадьба Jazz в Доброграде 27-28 июля выступит Леонид Агутин, Евгений Маргулис, Мариам Мерабова, Billy’s Band и другие!
      27-28 июля фестиваль Усадьба Jazz во второй раз пройдет в Доброграде. В прошлом году фестиваль посетили более 5000 человек, а в этом году гостей будет еще больше, ведь в музыкальной программе фестиваля только самые любимые артисты.
    3. «Шок и трепет»: финансовые власти США готовят сюрприз
    Реклама