Дональд Трамп сделал новому императору Японии необычный подарок

Москва, 27.05.2019

Американский президент Дональд Трамп преподнес новому императору Японии Нарухито альт ручной работы, изготовленный в 1983 году, сообщает Japan Times. Как известно, правитель хорошо владеет данным инструментом.

СМИ уточняет, что альт был изготовлен в Чарльстоне. Вместе с инструментом Трамп вручил новому правителю Японии фотографию американского композитора XX века Аарона Коплэнда.

В свою очередь Нарухито подарил американскому президенту фарфоровую вазу. Жена Дональда Трампа – Меланья получила в подарок от императора шкатулку, украшенную золотом.

Сегодня 27 мая прошла встреча императора Нарухито и президента США Дональда Трампа, который стал первым зарубежным лидером, которого принял новый японский император после восшествия на престол.

Напомним, отец 126 императора Нарухито – Акихито отрекся от престола 30 апреля после 30 лет правления, после чего в стране началась Рэйва — новая эпоха.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: следующая неделя может стать самой важной в этом году
      Инвесторов тревожит состояние торговли и намеки на слабость американской экономики. Результат – ослабление американской валюты и худшая с октября неделя.
    2. Может статься, России не нужен газовый контракт с Украиной
      В прогнозе о заключении соглашения с Украиной премьер-министр Дмитрий Медведев сослался на Ильфа и Петрова
    3. Экспериментальый налог платят четверть миллиона человек
      Госдума РФ распространила эксперимент по взиманию налога с самозанятых еще на 19 регионов России. До сих пор он проходил в четырех, включая Москву
    Реклама