Что брать с собой, путешествуя на автобусе

Москва, 01.06.2019
Путешествия на автобусе популярны, тысячи людей в мире предпочитают именно этот способ. Чтобы все получилось, нужно продумать путешествие заранее. Что брать с собой?

Чтобы все получилось, нужно продумать путешествие заранее и озаботиться покупкой билетов, особенно на дальние рейсы, такие как Краснодар Киев https://viabona.com.ua/buses/krasnodar-kiev/. Что брать с собой?

Деньги и документы

Самые важные в любом путешествии – деньги и документы. Деньги стоит распихать по разным сумкам, в укромные места. Наличку берут с собой обязательно, не только банковские карты. Документы лучше вообще держать при себе. Для того, чтобы документы и деньги всегда были при себе, берут и кладут это все в небольшую сумочку. Документы – это не только паспорт, но и страховки, билеты, водительские права, распечатка брони на гостиницу или отель.

Надувная подушка

Этот предмет очень любят те люди, которые много путешествуют автомобильным транспортом. Она недорого стоит и много места не займет, но помогает разгрузить шею.

Кофта и плед

Даже отправляясь в теплые страны, никто не застрахован от перемены погоды. В автобусе может быть холодно от кондиционера, потому стоит с собой взять плед и кофту. Кофта с капюшоном защитить еще и от незначительных осадков, ветра.

Еда

Автобус обычно останавливается возле кафе или других местах, где можно пообедать, но стоит уточнять этот момент. С собой обязательно берут еду – печенье, яблоки, другие фрукты, напитки. Если нужна более основательная пища, то подойдет мясная и сырная нарезка в вакуумной упаковке, отваренный картофель в мундирах, яйца вкрутую в скорлупе. Нередко помогают в путешествиях каши, вермишели, супы быстрого приготовления.

Влажные салфетки

Они никогда не помешают, ведь нужно будет ни один раз очищать, дезинфицировать руки.

Внешний аккумулятор

Для того, чтобы ноутбук, планшет и телефон всегда были в рабочем состоянии, берут с собой и внешний аккумулятор. Не в каждом автобусе предусматриваются зарядки, а может, они нерабочие.

Дорожные наборы

В супермаркетах продаются специальные дорожные наборы – небольшая зубная паста, крем для бритья, щетка, шампунь и прочее. Автобус будет останавливаться на цивилизованных остановках, где можно будет привести себя в порядок. Если не хочется покупать специальный дорожный набор, то нужно просто найти маленькие флаконы и залить туда всех средств понемногу.

Аптечка

В аптечке должны присутствовать средства против температуры, тошноты и рвоты, обезболивающие препараты и от диареи. Стоит взять с собой пластырь, вату, бинт, спирт (или настойку на основе него, например, календулы). От ран и ожогов поможет Пантенол.

К путешествию на автобусе готовятся заранее, а не в тот же день. Лучше всего составить списки, и собираться уже по ним, чтобы не упустить ничего важного. 

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
  2. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  3. ВМФ США устроил провокацию на Дальнем Востоке
Реклама