Трамп засветил «секретное» соглашение с Мексикой

Москва, 13.06.2019

Журналисту газеты Washington Post удалось расшифровать секретное соглашение с Мексикой, которое издалека показал журналистам Дональд Трамп.

Репортер сфотографировал сложенный вдвое документ и смог частично расшифровать текст «секретного» соглашения США и Мексики.

В документе говорится, что правительство Мексики намерено за 45 дней принять все «необходимые шаги в рамках национального законодательства, чтобы ввести в действие соглашение».

Ранее СМИ сообщали, что Трамп утверждал о засекреченности деталей сделки с Мексикой. Его слова опроверг глава мексиканского МИД Марсело Эбрард, заявив, что все условия были публично озвучены еще на прошлой неделе.

Трамп поспешил уверить журналистов в правоте своих слов и показал им документ, который якобы является секретным соглашением.

Однако Washington Post засомневался в юридической силе документа, который Трамп показал журналистам из-за списка лиц, подписавших его. Соглашение подписано, как отмечается, госсекретарем США и помощником советника по правовым вопросам МИД Мексики.







У партнеров




    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
    2. В России могут появиться на свет генно-модифицированные дети
      В России могут появиться на свет генно-модифицированные дети
    3. Польша: «золотая эра» подошла к концу
      Последние годы Польшу ставили в пример в Европе благодаря стремительному росту экономики, свойственному развивающимся странам, и умеренному росту инфляции, более свойственному развитым странам. Однако времена, когда польской экономике завидовали, похоже, проходят, считает Bloomberg
    Реклама