Трамп засветил «секретное» соглашение с Мексикой

Москва, 13.06.2019

Журналисту газеты Washington Post удалось расшифровать секретное соглашение с Мексикой, которое издалека показал журналистам Дональд Трамп.

Репортер сфотографировал сложенный вдвое документ и смог частично расшифровать текст «секретного» соглашения США и Мексики.

В документе говорится, что правительство Мексики намерено за 45 дней принять все «необходимые шаги в рамках национального законодательства, чтобы ввести в действие соглашение».

Ранее СМИ сообщали, что Трамп утверждал о засекреченности деталей сделки с Мексикой. Его слова опроверг глава мексиканского МИД Марсело Эбрард, заявив, что все условия были публично озвучены еще на прошлой неделе.

Трамп поспешил уверить журналистов в правоте своих слов и показал им документ, который якобы является секретным соглашением.

Однако Washington Post засомневался в юридической силе документа, который Трамп показал журналистам из-за списка лиц, подписавших его. Соглашение подписано, как отмечается, госсекретарем США и помощником советника по правовым вопросам МИД Мексики.







У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама