Трамп анонсировал массовую депортацию мигрантов

Москва, 18.06.2019

Американский президент Дональд Трамп рассказала, что в США со следующей недели начнут массово высылать из страны нелегальных мигрантов. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«На следующей неделе иммиграционно-таможенная полиция США начнет процесс депортации миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в США», -  сообщает политик со страниц в соцсети. Он добавляет, что «они будут высланы так же быстро, как и пришли».

Также Трамп обвинил своих главных противников, представителей партии демократов, в бездействии в вопросе контроля миграции и похвалил мексиканские миграционные службы за «хорошую работу» по задержанию «людей еще до того, как они доберутся до южной границы США».

«Гватемала готовится подписать Соглашение о "третьей безопасной стране". Единственные, кто ничего не сделает, это демократы в конгрессе», - продолжает Трамп.

Ранее сообщалось, что президент Трамп ввел пошлины на все товары из Мексики из-за нелегалов.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама