В Кремле ответили на вопрос о точных сроках визита Мадуро в Россию

Москва, 19.06.2019

AP/TASS

Дмитрий Песков – глава президентской пресс-службы – в ходе ежедневного брифинга для представителей СМИ ответил на вопрос одного из журналистов о возможных сроках официального визита лидера Венесуэлы Николоса Мадуро в России.

По его словам, в Кремле пока нет понимания, когда Мадуро посетит нашу страну, передаёт РИА Новости.

При этом он подчеркнул, что эта тема с венесуэльской стороной пока даже не обсуждалась.

«Поэтому ничего конкретного по данному вопросу ответить пока не могу. Понимания, когда состоится визит президента Венесуэлы в РФ – нет», – резюмировал представитель Кремля.

Ранее сообщалось, что накануне посол Венесуэлы Карлос Рафаэль Тортос заявил, что подготовка визита Мадуро в РФ может начаться в июле во время рабочей поездки в Каркас заместителя главы российского МИД Сергея Рябкова.

В свою очередь министр иностранных дела России Сергей Лавров подчеркнул, что встреча российского лидера Владимира Путина с Николасом Мадуро в обозримом будущем не исключена. Однако, по его словам, конкретные контакты пока не запланированы.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Саудиты решили не жадничать
      Но инвесторы в Saudi Aramco все равно рискуют
    Реклама