Министр промышленности и технологий Турецкой Республики станет почетным гостем ИННОПРОМ-2019

Москва, 25.06.2019
Страной-партнером 10-го, юбилейного ИННОПРОМА, который пройдет с 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», объявлена Турецкая Республика. Почетным гостем мероприятия станет Министр промышленности и технологий Турецкой Республики Мустафа Варанк.

Экспозиция страны-партнера расположится в Павильоне № 1 и займет около 3000 кв.м.  В рамках нее свои новейшие технологии и разработки в сфере промышленности представят крупнейшие компании Турции, такие как DURMAZLAR MAKINA, LAYNE BOWLER POMPA, HÜRMAK PLASTİK OTOMOTIV MAKİNA, YILMAZ REDÜKTÖR, HİDROMODE HİDROLİK MAKİNA и многие другие.  На Торжественной церемонии открытия ИННОПРОМ-2019, которая пройдет в Киноконцертном театре «Космос», страна-партнер представит колоритное культурное шоу.

На ИННОПРОМ-2019 пройдут мероприятия российско-турецкого промышленного форума, посвященные сотрудничеству в области машиностроения, инвестиций и торговли. В рамках пленарной сессии запланировано обсуждение двустороннего сотрудничества с участием Дениса Мантурова и Мустафы Варанка.  

Всего на ИННОПРОМ-2019, вместе с Турцией, будет представлено 15 национальных экспозиций, что в 2 раза превышает результат прошлого года.  Свои национальные стенды представят Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Словакия, Чехия, Южная Корея, ЮАР, Япония. Впервые —  Австрия, Казахстан, Франция и Тайвань.

Тема ИННОПРОМ-2019: «Цифровое производство: интегрированные решения». 

Напоминаем, что на официальном сайте ИННОПРОМА продолжается регистрация участников: ссылка

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Соединенные Штаты на пути к стратегической неуязвимости
    Вашингтон надеется гарантировать свое глобальное военное доминирование и обеспечить национальную безопасность практически от любых угроз
  2. Промышленность: глубокое падение и невиданные скачки
    Хуже всего показал себя привычный драйвер — сырье, где неблагоприятные факторы сошлись. Но в отдельных отраслях уже есть рост, причем это далеко не только медицинские товары. Прогнозы спада по итогам года разнятся довольно сильно
  3. Хашим Тачи пообещал уйти в отставку
    «Змей» больше не искушает Косово: с отставкой Хашима Тачи Сербия приблизится к вступлению в ЕС
Реклама