Детские игрушки: особенности выбора поставщика и продукции

Москва, 27.06.2019
Игры – важнейшая часть жизни любого ребенка. Количество разновидностей игрушек, предлагаемых в настоящее время производителями, огромно.

Трудно найти изделия, которые по разнообразию были бы сопоставимы с игрушками для детей. Поэтому в оптовом магазине детских товаров Opt-toys нелегко сориентироваться даже взрослым.

Они включает в себя следующие разновидности изделий:

  • развивающие наборы;
  • автомобили;
  • коллекционные изделия;
  • игровые аксессуары;
  • конструкторы;
  • фигурки;
  • вертолеты;
  • головоломки.

Этот список мог бы быть продолжен на многих страницах, но не стал бы исчерпывающим, поскольку на рынке регулярно появляются все новые виды детских игрушек.

В связи с таким многообразием покупателям постоянно приходится решать непростую проблему выбора. Для успешного достижения данной цели им необходимо соблюдать следующие правила:

  • Учитывать при выборе игрушек возраст детей, для которых они предназначаются. Детям до трех лет нужно покупать мягкие изделия, которые не могут причинить им никакого вреда. Аудитория постарше проявляет интерес к всевозможным конструкторам и наборам, развивающим способность мыслить логически и мелкую моторику.
  • Учитывать пол детей, для которых предназначаются игрушки. Мальчики любят солдатиков, игрушечное оружие, вертолеты, автомобили и железные дороги. Девочки, напротив, предпочитают куклы и прочие «миролюбивые» изделия.
  • Учитывать материал и форму игрушек. На них не должно быть заусенцев или острых углов. Использованный для изготовления игрушек материал должен быть экологически безопасным.
  • Внимательно ознакомиться с содержанием инструкций по использованию игрушек.
  • Обратить повышенное внимание на развивающие наборы.

Очень важно перед выбором игрушек для своего ребенка как можно лучше узнать его потребности. Ведь данные изделия предназначаются именно для него, а не для взрослых. Для этого надо поговорить с малышом и подробно расспросить его относительно его пожеланий.

Оптовые закупки детских игрушек представляют собой целую науку. При их осуществлении необходимо соблюдать следующие принципы:

  • знать запросы целевой аудитории;
  • отслеживать модные тенденции;
  • стараться найти поставщиков, предлагающих данную продукцию по минимальным ценам;
  • при выборе поставщиков учитывать богатство ассортимента и качество реализуемых ими изделий;
  • поддерживать партнерские отношения с проверенными и надежными контрагентами.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама