Узнайте всю правду о цифровых сотрудниках

Москва, 04.06.2019
18 июня на 40-ом этаже башни «Меркурий» Москва-сити, в зале Mercury Space, пройдет конференция «ИИ в бизнесе: Вся правда о цифровых сотрудниках». Участники расскажут о реальных кейсах применения ИИ, чат-ботов, голосовых ассистентов и RPA в своих компаниях и обсудят самые свежие тенденции на рынке искусственного интеллекта в России.

На конференции выступят представители топливной компании Росатома «ТВЭЛ», НЛМК, НПО Энергомаш, UiPath, Accenture и другие.

Успейте зарегистрироваться, количество мест ограничено!

Ключевые вопросы конференции:

  • Заменят ли цифровые двойники специалистов вашей компании?
  • Какие бизнес-процессы уже взял на себя искусственный интеллект и какая роль теперь у сотрудников?

На конференции состоится презентация результатов нового исследования международной консалтинговой компании IDС  «Рынок искусственного интеллекта в России – 2019».

Светлана Архипкина, региональный представитель UiPath – крупнейшего международного разработчика технологий роботизированной автоматизации процессов, расскажет о том, как умные алгоритмы меняют бизнес.

Дмитрий Швырев, начальник управления роботизации и аналитики Центра корпоративных решений НЛМК, расскажет о роботизации бизнес-процессов в металлургической отрасли.

Евгений Гаранин, директор департамента информационных технологий ТВЭЛ, поделится опытом пилотного применения ИИ и роботов в Топливном дивизионе Росатома.

Мария Чикурова, начальник управления информационных технологий
НПО Энергомаш
, расскажет, как построить корпоративный Google для производства на базе технологии искусственного интеллекта.

Модератор обсуждения – Мария Григорьева, управляющий директор и руководитель департамента "Технологии" консалтинговой компании Accenture.

Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте. Там же вы найдете подробную программу мероприятия.

Все еще сомневаетесь, посетить ли конференцию? Взгляните на факты:

  • IDC прогнозирует, что уже в 2021 году компании во всем мире потратят на внедрение когнитивных систем и искусственного интеллекта $52,2 млрд.
  • По данным исследования KPMG, 53% руководителей компаний в России намерены пилотировать инструменты на базе искусственного интеллекта до 2021 года. Еще 53% - планируют продолжать проекты по роботизации бизнес-процессов, а 47% - проекты по использованию чат-ботов.
  • $13 трлн принесет мировой экономике искусственный интеллект к 2030 г., по расчетам McKinsey. К этому времени около 70% предприятий внедрят технологию в той или иной форме.

 

_

Контакты:


Мария Петрова

PR-менеджер

ABBYY Россия

+7 (495) 783-3700

+7 (916) 519-5760

Maria_Pe@abbyy.com    

Татьяна Поташева

PR-директор

ABBYY Россия

+7 (495) 783-3700

+7 (963) 716-7739

Tatiana_P@abbyy.com


 

   

 

 

 

 


 

 


О компании ABBYY

 

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных[1].

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять поиск по всем корпоративным системам, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, банк «Открытие», «Точка», Модульбанк, Газпромбанк, PwC, «Транснефть», «Роснефть», ПАО «МОЭК», АО «Татэнергосбыт», СИБУР, МТС, Tele-2, Триколор ТВ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

 

Более подробная информация доступна на сайте компании: www.ABBYY.ru.

 

ABBYY, ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo, ADRT, Compreno, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

 

1 По данным исследования IDC «Российский рынок программного обеспечения управления контентом: итоги 2016 года и прогноз на 2017 год», а также рейтинга CNews «Ведущие поставщики решений для потокового ввода данных на рынке России», 2013 год.

 



[1] По данным исследования IDC «Российский рынок программного обеспечения управления контентом: итоги 2016 года и прогноз на 2017 год», а также рейтинга CNews «Ведущие поставщики решений для потокового ввода данных на рынке России», 2013 год.

 

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай наносит удар по ослабевшему доллару
    Падение стоимости доллара дает Китаю отличную возможность нанести сокрушительный удар по главному оружию геополитического противника
  2. Рубль и невидимая рука рынка: что стоит за обвалом национальной валюты?
    Падение курса рубля последовавшее за очередным заседанием ЦБ РФ, вызвало много разговоров, в том числе о девальвации. Однако главный фактор, влияющий на динамику рубля, остался неизменным
  3. Курс доллара: аналитики вынесли вердикт рублю
    Традиционно в конце лета российская валюта находится под давлением. Ситуация для рубля в этом году пока также не внушает оптимизма. Однако некоторую поддержку нацвалюте может оказать тенденция на ослабление доллара на международных рынках
Реклама