Джаз в летний день

Москва, 07.06.2019
Темперамент, харизма, виртуозное исполнение… и потрясающее чувство юмора: он по-прежнему искренне уверяет, что свой первый конкурс Чайковского выиграл только потому, что смотрел чемпионат мира по футболу вместо того, чтобы слушать конкурентов. Денис Мацуев.

Пианист считает, что первыми его способности заметили родители (сами музыканты, педагоги). «Они пошли на беспрецедентные жертвы ради меня, - рассказывал Мацуев, - всё бросили, переехали из Иркутска в Москву, чтобы жить со мной в однокомнатной квартире... Я считаю, что 90% моего успеха – это их заслуга». Вот так из музыкальной семьи он почти сразу шагнул на встречу широкой известности, которая теперь стала мировой.

В завершении концертного сезона 14 июня в Государственном Кремлёвском Дворце вновь состоится невероятный праздник музыки и ритма. Денис Мацуев пригласил своих друзей, ведущих джазовых музыкантов страны, а также молодое, но не менее яркое поколение звёздочек – ведь являясь постоянными членом жюри телепроекта «Синяя птица», он с исключительной точностью находит юные дарования, которые уже могут составить конкуренцию своим старшим коллегам, а также выйти с ними на большую сцену. Специальный гость концерта американская соул-дива Шенда Рул – певица, композитор, поэтесса и актриса. Это будет вечер неожиданных дуэтов и трио, неординарных сочетаний ритмов и гармоний и, конечно, головокружительных джазовых импровизаций.

"Джаз в кругу друзей. Vol 2"

Денис Мацуев (фортепиано)

Шенда Рул (вокал) / США

Айдар Гайнуллин (баян)

Аркадий Шилклопер (валторна)

Андрей Иванов (контрабас)

Александр Зингер (ударные)

Софья Тюрина (саксофон)

Анастасия Тюрина (балалайка)

Даниил Гулевич (ударные)

Ярослава Симонова (вокал)

У партнеров




    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
    2. В России могут появиться на свет генно-модифицированные дети
      В России могут появиться на свет генно-модифицированные дети
    3. Польша: «золотая эра» подошла к концу
      Последние годы Польшу ставили в пример в Европе благодаря стремительному росту экономики, свойственному развивающимся странам, и умеренному росту инфляции, более свойственному развитым странам. Однако времена, когда польской экономике завидовали, похоже, проходят, считает Bloomberg
    Реклама