Большой летний фестиваль Seasons в Хохловке (Пермский край)

Москва, 10.07.2019
27 и 28 июля журнал Seasons of life совместно с пермской командой проводит большой летний фестиваль на территории архитектурно-этнографического музея «Хохловка» (Пермский край).

Фестиваль «‎Seasons в Хохловке» —  это соединение истории и современности: пространство музея на два дня наполнится актуальной музыкой, театром, дизайном, ремесленными мастерскими и гастрономическими проектами.

В этом году фестивалям Seasons исполняется 15 лет. В честь этого события команда Seasons Project решила сделать фестиваль фестивалей: собрать на одной территории четыре традиционных фестивальных формата  — «Дизайн-субботник», More Amore, «Большие гости», «Детские люди».

More Amore — территория музыки и уличного театра. Гостей ждет большая музыкальная программа, творческие встречи с музыкантами и продюсерами, уличные перфомансы от проекта «Картония»,  шоу воздушных змеев от создателей старейшего и крупнейшего фестиваля воздушных змеев «Пестрое небо». На творческих встречах можно будет узнать о том, что такое интуитивная музыка, что интересного происходит в современной музыке, уличном театре, мировых уличных фестивалях. На сцене соберутся музыканты и группы из Москвы, Красноярска, Перми и Вильнюса: 3000 K, GNOOMES, «ТВОЕ ДАЛЕКО», OQJAV, «САНСАРА», НААДЯ, ZVENTA SVENTANA, АЛИНА ОРЛОВА, ZEROLINES, ДЕЛЬФИН. Разные направления: от инди до электроники.

Дизайн-Субботник объединит промышленных дизайнеров и новых ремесленников. В избах Хохловки разместятся три выставки: мебель от Клуба промышленных дизайнеров (Москва), аксессуары и текстиль «Новое ремесло”, выставка лоскутного шитья. В лектории можно будет послушать паблик-токи на тему традиций и трендов.  Также на площадке будет работать дизайн-маркет с работами пермских мейкеров и ресайкл-мастерские для взрослых.

Детские Люди — это активные игры на траве, большие конструкторы, «арт-забор”, который в течение двух дней будут разрисовывать маленькие художники, костюмированные шествия. Ведущие пермские музеи готовят творческие мастерские, проект «Картония» устраивает мастерскую по созданию музыкальных инструментов из картона. Также в творческой программе: уроки флористики, лепки и столярные мастерские. Московский театр «СНАРК» покажет интерактивные спектакли для детей разного возраста («Как стать художником», 6+ ; «Ухти-Тухти», 2.5+).

Большие Гости — все о еде. Фудкорт, на котором будут представлены  новые гастрономические проекты Перми, длинный стол, за которым можно будет дружно усесться и перекусить, лекции  от пермских и московских шеф-поваров о теории и практике еды, о локальной кухне и мировых тенденциях. Какое лето без пикника: на фестивале можно будет купить пряный лимонад или мороженое, расположиться пледе на зеленой лужайке и порадоваться лету.

Оба дня на площадке будет работать фотозона от друзей фестиваля Instax. Гости смогут проявить себя и сделать оригинальные моментальные снимки на камеру Instax mini9. Эти фотографии помогут сохранить в памяти яркие моменты лета, такие же как и сам фестиваль. В подарок каждый гость получит модную открытку, татуировку или стикер-пак, а самый удачливый сможет выиграть новую камеру Instax mini9.

Встречаемся 27 и 28 июля в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» с 11:00 до 22:00

Билеты:

27 июля https://perm.kassy.ru/event/2-52958/

28 июля https://perm.kassy.ru/event/2-52959/

27+28 июля https://perm.kassy.ru/event/2-52932/

Возрастные ограничения: 0+

Для СМИ: Евгения Шимова, e.shimova@permkult.ru, +79082752656

Фестиваль «‎Seasons в Хохловке» проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края в рамках проекта «Пермский период. Новое время».

Сайт: www.seasons-perm.ru

IG: @seasons_perm

#seasonsвхохловке

О фестивалях Seasons

Осенью 2003 года журнал Seasons провел свой первый фестиваль, с которого началась история городских семейных мероприятий в России. Фестивали Seasons объединяют на разных интересных площадках самые яркие творческие, образовательные и развлекательные проекты, и приглашают гостей проводить время с семьей и друзьями в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  2. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама