Как зарабатывать на своем сайте

Москва, 10.07.2019

Партнерские программы (Например партнерская программа Lucky Online) — один из лучших способов заработка на своем веб-ресурсе. Благодаря различным способам монетизации владелец сайта может неплохо заработать. Так, веб-мастеру нет необходимости загромождать свой сайт и зарабатывать на баннерах или контекстной рекламе.

CPA сеть Лаки Онлайн предлагает различные офферы под целевую аудиторию, а также возможность увеличить свои доходы.

Центр обучения Лаки Центр может научить зарабатывать на вашем сайте. Бесплатное и доступное обучение заработку своем сайте(Бесплатное обучение арбитражу трафика).

Что такое CPA

К субъектам CPA относят:

  • рекламодателя, который является владельцем товара/продукта или бизнеса. Он вкладывает деньги в CPA предложения, чтобы продвигать свои товары, услуги или продукцию без потери времени;

  • партнерскую сеть, которая является посредником между партнером и рекламодателем, собирает и обрабатывает все предложения. На сайте партнерской сети можно отслеживать комиссию и выплату партнерам;

  • партнера, играющего важную роль на рынке CPA. Он выбирает самостоятельно лучшие офферы и предложения, куда может направлять трафик. С помощью функциональности можно привлекать трафик и пользователей на предложения за счет рекламы в социальных сетях, рекламных кампаний, поисковой оптимизации.

Партнерская сеть защищает обе стороны и управляет ими, помогая избежать мошенничества.

В настоящее время существуют сотни компаний, которые занимаются этим.

Монетизация трафика CPA должна начинаться с анализа офферов, чтобы понять, как работает эта система: какие сети являются специализированными с трафиком.

Сколько можно заработать на CPA

По словам многих веб-мастеров, партнерская программа CPA намного выгоднее, нежели контекстная реклама. К примеру, за конкретные действия пользователей (регистрацию, заполнение анкеты и т. д.) можно в среднем заработать от 300 до 5000 рублей.

Но не стоит думать, что это простой и легкий заработок. Здесь конкуренция, как и везде в интернете, остается достаточно высокой. Проблема заключается в том, что многие офферы становятся неактуальными, поэтому получать пассивный заработок постоянно невозможно. Срок «службы» оффера может быть до нескольких месяцев. По словам веб-мастеров, которые уже успели приноровиться к такому заработку, в день можно заработать до 1000-2000 российских рублей.

Владелец веб-ресурса, зарегистрировавшись в одной из CPA-сетей, должен сначала проанализировать целевую аудиторию, затем настроить рекламу и привести ее. Также не нужно забывать о тестировании предложений рекламодателей. Многие не задумываются об этом, в итоге просто «сливая» рекламный бюджет. С этой целью можно использовать различные инструменты: контекстную рекламу в яндексе или гугле, таргетинг в социальных сетях, поисковую оптимизацию, баннеры на своем или сторонних сайтах, рекламу в ютуб или видеомаркетинг.

Все зависит от выбранного оффера и допустимых способов рекламы. Как правило, к каждому офферу CPA-сеть прикрепляет инструкцию, где есть условия по возможной рекламе или запретам на ее размещение. К примеру, спам относится к запрещенным способам, и за это в системе CPA веб-мастера могут заблокировать.

Советы по работе со CPA сетями для увеличения прибыли

Теперь рассмотрим несколько советов о том, как на самом деле заработать деньги партнерским маркетингом:

  1. Выбирайте только лучшие продукты и компании. Если вас интересует партнерская программа CPA, лучше всего не искать кейсы и отзывы. Самый правильный вариант — работать с услугами, товарами, которые вам хорошо известными или вы уже давно пользуетесь ими. Важно убедиться, что вы рекомендуете лучшие продукты от авторитетных компаний. Если вы хотите рекомендовать продукт, который выглядит полезным, не стесняйтесь уточнять у рекламодателя, задавайте вопросы по продукту или услуге. Некоторые компании готовы предлагать свои услуги или продукты для тестирования.

  2. Публикуйте полезный и ценный контент. Вы можете добавить партнерские ссылки и баннеры в любом месте на сайте. Однако простое добавление ссылок не приведет к тому, что ваши пользователи действительно купят эти продукты. Необходимо убедить посетителей своего сайта. Поэтому следует предлагать полезную и ценную информацию о товаре или услуге. Публикуйте обзоры, создавайте видео по использованию продукта, лайфхаки, пишите отзывы, сравнивайте с другими продуктами, описывая плюсы и минусы.

  3. Четко определите и опишите вашу целевую аудитории. Если у вас фэшн-блог, вы хотели бы продвигать модные аксессуары, одежду и аналогичные товары, в таком случае выбирайте такие же офферы. Если пользователь покупает продукт, основанный на вашей рекомендации, и это не окажется полезным, то он не станет доверять вашим рекомендациям снова.

Заработок на своем сайте с помощью CPA-сетей возможен за счет выполнения следующих условий:

  • регистрации на сайте рекламодателя;

  • переход по ссылке;

  • заполнение опросов или анкет;

  • покупка товаров

Таким образом, CPA сеть — это неограниченные возможности заработка на своем веб-ресурсе. Потенциал ее бесконечен. Многое зависит от количества качественного трафика. В работе с партнерскими программами важную роль играют правильно отобранные офферы. Владельцам сайта необходимо внимательно ознакомиться с предложениями рекламодателей, отбирать лучшие предложения рекламодателей в соответствии с тематикой своего сайта, при необходимости проводить тестирование.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Азербайджанский блицкриг снова не получился
    В начале Карабахской войны появился расхожий журналистский штамп: провалившийся азербайджанский блицкриг. Писать о том, что Баку при огромных, по сравнению с противником, тратах на оборону достиг более чем скромных результатов было даже в какой-то мере модно. Потом произошел азербайджанский прорыв на юге и о провале блицкрига забыли. Теперь впору вспоминать старые заголовки
  2. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
  3. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
Реклама