Украинским детям, выступавшим в РФ или на Донбассе, запретят участвовать в детском Евровидении

Москва, 10.07.2019

Национальная общественная телерадиокомпания Украины решила, что к участию в конкурсе «Детское Евровидение» не будут допущены участники, которые выступали в России, или на не контролирумых в настоящее время Киевом территориях Украины, после 1 января 2014 года.

В 2019 году на национальном отборе на конкурс «Евровидение» победила певица MARUV, однако украинские власти пытались навязать ей ряд политических условий, которые она отказалась выполнять. Отказались быть втянутыми в политику и исполнители занявшие, второе и третье места на отборе и в результате Украина не была представлена на Евровидении в этом году.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама