Дурной пример заразителен: украинский телеведущий обматерил Путина

Москва, 12.07.2019

Ведущий новостей украинского «Канала 24» Артем Овдиенко, используя нецензурную брань, опубликовал в Facebook видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Своё обращение о, предположительно, записал в студии телеканала, а к подписи к ролику пояснил, что это «неофициальная версия анонса телемоста» между украинским телеканалом и грузинским «Рустави 2».

Свое обращение Овдиенко начал с оскорбления российского президента, при этом сразу же фамильярно перешел на «ты»: «Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?».

Кроме этого, телеведущий не только грубо обращался к президенту РФ, но и перечислял недавние трагедии, которые произошли в нашей стране. В частности, в ехидной форме он напомнил о наводнение в Иркутской области и ЧП с атомной подводной станцией, в которой погибли 14 российских моряков-подводников.

В заключение Овдиенко рассказал о телемосте между «Каналом 24» и «Рустави 2». По словам журналиста, телемост якобы должен был состояться сегодня в 19:00 мск.

Позже телеведущий написал ещё одно сообщение Facebook, где объяснил, что телемост не состоялся по техническим причинам: «С превеликим сожалением вынужден сообщить, что анонсированный мною на эту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен».

Владельцем украинского телеканала «Канала 24» является предприниматель Роман Андрейко из партии «Самопомощь», которую возглавляет львовский градоначальник Андрей Садовой. О реакции руководства телеканала на безобразную выходку своего журналиста не сообщается.

Напомним, вечером 7 июля ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния в прямом эфире с использованием ненормативной лексики оскорбил президента РФ Владимира Путина. Это вызвало бурю негодования даже в Грузии. Пользователи Сети из этой страны осудили ведущего, выразив опасение, что отношения между двумя странами могут ещё больше обостриться.

Новости партнеров







Немецкий консалтинг для российских компаний

Качественный консалтинг из Германии становится все более востребован у российских предприятий, рассказывает Ульф Шнайдер, основатель и президент консалтинговой компании SCHNEIDER GROUP

Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара перешел к мощному росту
    По мере замедления темпов восстановления глобальной экономики инвесторы все больше стремятся к надежным активам, одним из которых по-прежнему остается американский доллар
  2. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  3. На войну в Карабахе отведено немного времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
Реклама