Группа грузинских оппозиционных депутатов приедет в Москву

Москва, 12.07.2019

Группа депутатов-оппозиционеров из Грузии в воскресенье, 14 июля прибудет в Москву, где у них запланирована встреча с российскими коллегами из нижней палаты российского парламента. Возглавляет грузинскую делегацию депутат от оппозиционной фракции «Альянс патриотов» Георгий Ломая.

Кроме него у Москву также приедут депутат парламента Ада Маршания и депутат городского собрания Тбилиси Гоча Тевдорадзе, которые тоже представляют «Альянс патриотов».

«Запрет авиаперевозок между нашими столицами не помешает нам добраться до Москвы, – рассказал Ломая местным СМИ. – Ничего, как-нибудь долетим».

Кроме того, он уточнил, что официальная встреча с российскими коллегами пройдёт в стенах Госдумы РФ.

«Насколько мне известно, с российской стороны будет Калашниковым и другие депутата. Кто конкретно, сказать пока не могу, так как не знаю», – резюмировал Ламая.

Ранее лидер «Альянса патриотов» Ирма Инашвили заявляла, что после обострения российско-грузинских отношений визит в Москву отменяется. Однако позже она сообщила, что депутаты-оппозиционеры всё-таки посетят российскую столицу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай наносит удар по ослабевшему доллару
    Падение стоимости доллара дает Китаю отличную возможность нанести сокрушительный удар по главному оружию геополитического противника
  2. Рубль и невидимая рука рынка: что стоит за обвалом национальной валюты?
    Падение курса рубля последовавшее за очередным заседанием ЦБ РФ, вызвало много разговоров, в том числе о девальвации. Однако главный фактор, влияющий на динамику рубля, остался неизменным
  3. Курс доллара: аналитики вынесли вердикт рублю
    Традиционно в конце лета российская валюта находится под давлением. Ситуация для рубля в этом году пока также не внушает оптимизма. Однако некоторую поддержку нацвалюте может оказать тенденция на ослабление доллара на международных рынках
Реклама