На Украине снижена стоимость газа для населения

Москва, 15.07.2019

«Нефтегаз Украины» рассчитал новую цену природного газа для населения, в июле месяце она составит 4 905 гривен за тысячу кубометров (190 долларов США) без НДС и транспортных расходов – сообщили в пресс-службе компании. Новая стоимость газа на 11,7% ниже, чем действовавшая месяцем ранее. В июне, в свою очередь, цена газа для населения была снижена 7,3% - тогда в «Нефтегазе Украины» объяснили снижение стоимости газа падением цен в Европе.

Согласно опросам общественного мнения большинство граждан Украины ожидали от нового президента Украины Владимира Зеленского снижения стоимости услуг ЖКХ, прежде всего стоимости природного газа.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама