На фестивале Усадьба Jazz в Доброграде 27-28 июля выступит Леонид Агутин, Евгений Маргулис, Мариам Мерабова, Billy’s Band и другие!

Москва, 19.07.2019
27-28 июля фестиваль Усадьба Jazz во второй раз пройдет в Доброграде. В прошлом году фестиваль посетили более 5000 человек, а в этом году гостей будет еще больше, ведь в музыкальной программе фестиваля только самые любимые артисты.

На уникальной сцене, расположенной на воде, выступит Леонид Агутин, Евгений Маргулис, Мариам Мерабова, Billy’s Band, Kraak&Smaak и другие музыканты.

Леонид Агутин станет хэдлайнером фестиваля. Цельный, искренний, яркий, он не умещается в какие-либо сценические клише, именно поэтому так выделяется и стоит особняком среди самых известных российских музыкантов. Леонид Агутин и его группа «Esperanto» создают на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой, к каждому выступлению музыканты готовят новые аранжировки. Так что двух одинаковых концертов у Агутина быть не может. В этом вы сможете убедиться, приехав 28 июля на фестиваль в Доброграде.

Евгений Маргулис — не просто «музыкант-блюзмен», но и один из тех, кого заслуженно зовут «легендами русского рока». Концерты Маргулиса — это редкая возможность окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла. Евгений Маргулис был участником двух легендарных рок-групп – «Машина времени» и «Воскресение», создал группу «Шанхай», участвовал в рок-опере, адаптировал на русский язык мюзикл «We Will Rock You». В Доброграде Евгений Маргулис выступит 27 июля.

27 июля на сцене фестиваля выступит группа Billy’s Band - это группа, которой с трудом можно найти достойный аналог. Самобытный и уникальный коллектив с берегов Невы, состоящий из харизматичного фронтмена Билли Новика, саксофониста-виртуоза Михаил Жидких и обаятельного Андрея Рыжика, вот уже более десяти лет покоряет сердца россиян своими лирическими историями и музыкальными перфомансами. Получивший известность не только в России, но и далеко за ее пределами, Billy’s band находят подход к любому, даже самому взыскательному слушателю.

В 2006 году три электронщика из Нидерландов замешали электронный бит, немного диско, немного фанка и жизнерадостный вокал. Уже первый их альбом BoogieAngst разошелся на ура, с тех пор трио выпустило 5 сольных альбомов. Выступления Kraak & Smaak сделали их едва ли не главной статьей голландского музыкального экспорта. Как говорят они сами: «Мало что может сравниться с адреналином и удовлетворением от живых концертов» – то же самое cмогут сказать и те, кто придет на фестиваль Усадьба Jazz в Доброграде 27 июля.

Широкая публика узнала о  Мариам Мерабовой  благодаря программе «Голос» – зрители оценили ее невероятный вокал и сценическую харизму. Уже долгое время Мариам сотрудничает со своим мужем, виртуозным пианистом и композитором Арменом Мерабовым – в российском джазе это, без сомнения, самая яркая и талантливая семейная пара. Мариам Мерабова  вместе с Арменом Мерабовым представят проект «MIRAIF» 28 июля.

Усадьба Jazz Kids ждет на своей площадке самых маленьких гостей.  Дети до 6 лет (включительно) проходят на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей.

Также  гостей как всегда ждет дизайнерский маркет и фуд-корт, где будут представлены самые интересные гастрономические проекты владимирского региона.

Volkswagen выступает официальным автомобильным партнером фестиваля и  представит свои автомобили на инновационной площадке Volkswagen  Digital  Experience.  Гости Усадьба Jazz  смогут познакомиться с последними новинками и бестселлерами марки, благодаря современным цифровым технологиям и интерактивным форматам, а также поучаствовать в многочисленных активностях бренда.

Телекоммуникационным партнером выступает компания «МегаФон», благодаря которому гости смогут рассказать всему миру про то, что видели и слышали на фестивале - стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях, выкладывать эксклюзивные кадры в сторис посредством самого быстрого мобильного интернета в России (по версии награды Ookla Speedtest Awards).

Объединив вокруг себя самых разных ярких и творческих людей, УСАДЬБА JAZZ в Доброграде даст возможность ощутить фестивальный дух в особенной атмосфере, получить солнечные и добрые эмоции, услышать в живом исполнении только самую хорошую музыку в невероятно живописной атмосфере!

Фестиваль УСАДЬБА JAZZ – это крупнейший опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике. Меняется весь ход нашей жизни, меняются исторические эпохи и поколения, но УСАДЬБА JAZZ  остается любимым праздником музыки и творчества для многих тысяч людей по всей стране. Событием, которого ждут целый год. 

Усадьба Jazz в Доброграде – 27-28 июля 2019 года

Время работы: 14.00-22.00

Место проведения: город Доброград

Владимирская область, Ковровский район, микрорайон Доброград

Официальный сайт http://www.usadba-jazz.ru/

Официальные аккаунты в социальных сетях:

facebook.com/UsadbaJazz

vk.com/usadba.jazz

instagram.com/usadbajazz

ok.ru/group

Организатор – агентство ArtMania

Телефон: +7 499 248-36-05

E-mail: info.artmania@gmail.com

Мария Бережкова m.berezhkova@usadba-jazz.ru + 7915 314 9430

У партнеров




    Цена блокировки

    Дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева переросло из уголовного в гражданское. Цена вопроса — 3,2 млрд рублей. Пока идет суд, под угрозу поставлена строительная отрасль Дальнего Востока

    Коллектив «Полюса» заработал благодарность президента

    Коллектив компании ПАО «Полюс» получил благодарность президента России Владимира Путина за заслуги в развитии золотодобывающей отрасли и высокие производственные показатели. «Полюс», крупнейший золотодобытчик в России и один из десяти крупнейших в мире, последовательно наращивает объем производства

    Одно из направлений в искусстве

    7-9 ноября впервые состоится Международная форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life», который пройдет в Италии. В рамках форума организована премия «Best For Life Award» в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций

    Открой #Моспром

    Москвичи и гости столицы стали участниками проекта «Открой#Моспром» и своими глазами увидели работу московских промышленных предприятий. Они посетили крупнейшую в Европе фабрику мороженого «Баскин Роббинс», завод известного на весь мир производителя напитков — Coca-Cola HBC Россия и многие другие точки на карте высокотехнологичной промышленности столицы

    Меньше серы, больше «цифры»

    «Норильский никель» ведет масштабную модернизацию производства, призванную существенно сократить негативное влияние на окружающую среду, и готовит к выпуску новый продукт для инвесторов — токены на металлы
    Новости партнеров

    Tоп

    1. «Буревестник» отправят на доработку
      Авария на испытаниях новой российской крылатой ракеты неограниченной дальности ясно показала, что это оружие требует целой серии дополнительных испытаний двигательных установок, которые должны слаженно работать на всех режимах полета, в том числе при сложных маневрах, которые это изделие совершает для преодоления систем ПВО и ПРО
    2. Инвесторы разлюбили сланцевиков
      Несмотря на то, что сланцевые компании добывают рекордные объемы нефти и газа, им все труднее находить инвесторов, готовых вкладывать в них деньги.
    3. Второе дыхание «Одного пояса, одного пути»
      По оценкам Всемирного банка, уже построены или находятся в процессе строительства железные дороги и автострады, порты и множество других проектов общей стоимостью 575 млрд долларов
    Реклама