Обновленный Suzuki SX4

Москва, 02.07.2019
При сходных размерах, оснащении и мощности модель Suzuki SX4 на триста с лишним тысяч рублей дороже Hyundai Creta и приблизительно на сто тысяч рублей дороже Nissan Qashqai.

Тем не менее, Suzuki пользуется покупательским спросом благодаря ряду преимуществ перед аналогами.

Экстерьер рестайлингового кроссовера Suzuki SX4, который доступен к продаже в салоне https://suzuki.yug-avto.ru/avtomobili/novyy-sx4/, второго поколения кирпично-красного цвета является броским и запоминающимся. Эта модель, по сути, представляет собой крупный хэтчбек, поэтому его внешний вид является более динамичным и живым, чем у «ботинкоподобных» кроссоверов, экстерьером которых довольны далеко не все автолюбители.

По периметру авто оторочено черной пластмассой со вставками, которые имитируют металл. Помимо соответствия кроссоверному дизайну, эта деталь выполняет и практические функции.

Внутреннее оформление Suzuki SX4 является более традиционным. Интерьер салона имеет нейтральный вид, то есть не вызывает критических замечаний, но при этом не дает и поводов для похвал.

Торпедо состоит из трех горизонтально расположенных полос: верхняя сделана из жесткой пластмассы, средняя (расположенная на уровне аудиосистемы) – из эластичной пластмассы, нижняя – снова из жесткой пластмассы. Твердая фактурная пластмасса есть и на дверях, на которых она только немного дополнена тканевой вставкой и полосой, имитирующей металл. Среди приятных мелочей можно выделить возможность регулировки подлокотника по вылету, наличие подсветки в бардачке и в ногах, а также электрохромное затемнение в зеркале заднего вида.

Клавиши в салоне имеют красную подсветку, тогда как на приборном щитке красного цвета нет, все элементы окрашены в синий, белый и черный цвета.

Мультимедийный комплекс непритязательного вида воспроизводит звук с флэшек и компакт-дисков, а также принимает радиопередачи. В системе предусмотрена возможность использования телефона в режиме hands-free. Расположенное слева на руле управление музыкой отличается высочайшим удобством и логичным устройством.

Однако акустика в Suzuki SX4 оставляет желать лучшего. Высоких частот не слышно, басы утомительно гудят, а на громкости немного выше средней начинается звучание дверных обшивок, которые без музыки не издают никаких звуков даже на любых ухабах и рытвинах. Таким образом, акустика подходит для комфортного прослушивания только негромкой музыки, разговорных радиопередач или аудиокниг.

Отделанные тканью кресла имеют обширный диапазон регулировок. Однако количество этих регулировок невелико, и все они выполняются вручную.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама