Цена на нефть уверенно идет вверх

Москва, 22.07.2019

Мировые цены на нефть утром 22 июля показывают уверенную положительную динамику на новостях с Ближнего Востока, передает Прайм. Интерес инвесторов прикован к инциденту с британским танкером в Ормузском проливе. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Сообщается, что на 7.46 по московскому времени фьючерсы на сентябрь нефти марки Brent выросли на 1,2%, составив  $63,22 за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась на 0,72%, до $56,03 за баррель.

Участники рынка продолжают следить за новостями с Ближнего Востока, опасаясь, что геополитическая ситуация в регионе может отрицательно сказаться на поставках нефти из региона.

Напомним, 19 июля иранскими вооруженными силами был задержан в Ормузском проливе британский танкер Stena Impero, который маневрировал в территориальных водах Ирана. В настоящее время танкер стоит на якоре у порта Бендер-Аббас.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама