Достоинства и преимущества каменного шпона

Москва, 27.07.2019
С помощью каменного шпона можно легко выделить части интерьера, а также придать оригинальность экстерьеру дома.

Каменный шпон Flat Stone представляет собой многослойный композитный материал, имеющий большое внешне сходство с природным камнем. Он обладает следующими преимуществами:

  • Совместимость почти со всеми существующими строительными и отделочными материалами, включая металл, древесину, кирпич, бетон и гипсокартон.
  • Существенно меньшая масса по сравнению с натуральным камнем, благодаря чему облегчается перевозка и установка.
  • Более низкая стоимость по сравнению с природным камнем.
  • Гибкость, благодаря которой возможна установка каменного шпона на криволинейных поверхностях. Монтаж этого материала может быть легко осуществлен при помощи вакуумного стола и простых зажимов. Природный камень полностью лишен гибкости, а потому не позволяет решать подобные задачи.
  • Возможность придания требуемых размеров и форм за счет легкости резки, которой лишен природный камень.
  • Богатый выбор разнообразных форм и размеров.
  • Возможность придания любого цвета каменному шпону в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом особенностей оформления помещения. Помимо этого, каждое изделие обладает уникальными текстурами и цветом, благодаря чему обеспечивается неповторимый вид интерьера.
  • Поверхность каменного шпона покрыта твердым природным камнем, придающим ему высокую прочность. Поэтому после установки каменного шпона можно не сомневаться в том, что он прослужит в течение долгого времени, не создавая никаких проблем.
  • Неподверженность воздействию погодных факторов. Климатические условия не оказывают отрицательного воздействия на каменный шпон, так что внешний вид этого материала остается неизменным под влиянием окружающей среды.
  • Высокие эстетические свойства, который позволяют придать дому прекрасный вид.

Монтаж каменного шпона не вызывает никаких затруднений и может быть осуществлен без привлечения профессионалов. Выполнить укладку этого материала своими силами для придания оригинальности экстерьеру дома под силу почти любому неспециалисту. Если же уверенность в своих силах отсутствует, то целесообразно воспользоваться помощью опытного профессионала. Высокая востребованность каменного шпона обусловлена тем, что он никогда не устаревает. Можно с высокой долей уверенности утверждать, что этот материал будет оставаться в моде на протяжении многих десятилетий.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
Реклама