Как выбрать букет любимой

Москва, 26.08.2019
Цветы любит каждая женщина, а особенно приятно получать такие знаки внимание от любимого мужчины. Какой же букет подарить любимой девушке или жене, чтобы показать глубину своих чувств?

При выборе букета цветов для доставки на сайте не стоит руководствоваться только ценой. Если уделить должное внимание выбору букета, то любимый человек точно останется под впечатлением. Точно так же можно испортить настроение, выбрав не те цветы, букет.

Повод

Учитывается много нюансов, например повод, по которому дарятся цветы – годовщина свадьбы, день рождения. На некоторые даты дарят определенное количество цветов, но при этом оно не должно быть четным.

Свежесть цветов

Большое значение имеет свежесть цветов. Мужчины очень часто не обращают на это внимание, но в цветочном магазине могут подсунуть увядающий букет или несвежий. Распознать его не так-то просто, а он завянет уже через 2 часа или на второй день. Настроение девушки или жены будет испорчено. Существует даже множество пример насчет букета – если он быстро завял, значит тот, кто подарил букет, относится не очень хорошо или что-то скрывает. А на самом деле это был не очень добросовестный продавец цветов.

Разнообразие цветов

Предлагается широчайшее разнообразие цветов, от привычных классических до экзотических. При выборе нужно учитывать вкусы любимой. Если человек находится рядом или часто происходит общение, то о его вкусах узнать несложно. Некоторые женщины любят исключительно розы. Они будут рады и другим цветам, но розы их восхищают особенно. Выбрать свежие и красивые вы можете в каталоге роз. Это не удивительно, ведь роза считается царицей цветов, она почиталась во все времена.

Кто-то обожает весенние цветы, такие как тюльпаны, ромашки, но зимой их найти не так-то просто. Сейчас завозится и выращивается много цветов, которые раньше считались экзотическими, например, альстромерии. Они полюбились многим женщинам. Стоит такой букет недорого, но смотрится романтично, пышно и шикарно.

Некоторые женщины отрицательно относятся к срезанным цветам, они порадуются растению в горшке, например, орхидее. Этот цветок будет годами радовать глаз, причем цветет он непрерывно по 3 месяца.

Ассортимент популярных цветов:

  • розы;
  • орхидеи;
  • альстромерии;
  • ирисы;
  • гладиолусы;
  • тюльпаны;
  • ромашки;
  • лилии;
  • герберы.

Кто-то обожает хризантемы, но многим не нравится их терпкий запах. Гвоздики любят тоже не все, этот цветок чаще на мужские праздники дарят мужчинам и носят на возложение к памятникам на 9 Мая.

Опытный флорист сможет создать неповторимую композицию из цветов, ее дарят на значимые события. Для свидания подойдет небольшой букетик. Некоторые цветы с резкими запахами могут вызывать аллергию – это ландыши, сирень, лилии, гиацинты.

Сколько цветов дарить

Количество определяется не только событием, но и размером самого цветка. Подсолнухов 25 штук не подаришь, а вот розы в таком количество смотрятся эффектно. Если это альстромерии, то там могут быть сотни соцветий, количество считается по ножкам, и оно не должно быть парным. Три розы – это уважение, а если их пять или семь, девять, то это уже выражение любви.

Количество цветов зависит и от продолжительности отношений. Если это второе свидание, то девушка может удивиться 51 розе и даже почувствовать себя чем-то обязанной. Когда же отношения длятся давно, то огромные букеты уместны, им будет рада вторая половина.

Популярны сегодня различные композиции – цветы в коробках, дополненные мягкими игрушками, сладостями, фруктами.

 

Цветы и образ девушки

 

Некоторые стилисты считают, что букет должен гармонично сочетаться с образом девушки. Учитывается цвет глаз и волос.

Светлые девушки блондинки особенно женственно смотрятся с нежными букетами – в белых, кремовых или розовых тонах. Это могут быть такие цветы, как каллы, розы, лилии.

Рыжеволосые девушки особенно эффектно смотрятся с этими же, или другими цветами более насыщенных оттенков. К их зеленым глазам очень красиво подойдет зелень в букете.

Красоту брюнеток подчеркнут цветы в ярко-красных, алых тонах. Это розы, маки, гвоздики, гладиолусы.

Шатенкам выбирают букеты в спокойной, пастельной гамме.

Цветы под образ подбирать хорошо, если планируется фото, видео съемка или светское мероприятие, а в других случаях лучше учитывать предпочтения самой девушки.

Главное, чтобы цветы были подарены от души. Каждый цветок красив, так же, как и любая девушка, женщина. Заказать букет можно в интернет-магазине, там флорист сможет дать дельные советы и составить композицию из свежих цветов.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама