Впервые в Италии состоится Международная Премия и Форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award»

Москва, 28.08.2019
7-9 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоится Международная Премия и Форум «Best for Life Design Forum & Award». На одной площадке для обмена мнениями соберутся авторитетные эксперты в области дизайна, представители профессиональных сообществ, топ-менеджеры ведущих российских и международных компаний-производителей товаров и услуг.

Планируется создать творческое пространство для продуктивного нетворкинга и успешных коллабораций.

Сегодня дизайн является одним из направлений в искусстве, это элемент самовыражения и индивидуальности. Наша цель – создать деловую площадку для экспертов рынка и привлечь внимание общественности к достижениям в области архитектуры, строительства, формирования комфортной городской среды, промышленного, продуктового и коммуникационного дизайна. Мы показываем значимость обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в том числе и с точки зрения визуального восприятия. Это помогает облагораживать и совершенствовать пространство вокруг современного человека.

Почетным гостем Best For Life Design Forum & Award 2019 станет ведущий мировой дизайнер Карим Рашид. 7 и 8 ноября в рамках Best For Life Design Forum 2019 Карим выступит со своей авторской лекцией, на которой поделится с участниками Форума своим видением современного дизайна и дизайна будущего, а также расскажет о своих знаменитых заповедях, которым следует по жизни и благодаря которым стал «бриллиантом современного дизайна». Как почетный член Экспертного совета Best For Life Design Award 2019 Карим Рашид даст свою профессиональную оценку и выберет лучшие проекты, которые и удостоятся почетного звания лауреата Премии.

В рамках Форума состоится Международная Премия «Best for Life Design Award» в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций. Участники будут оценены профессиональными экспертами и награждены престижной премией «Best for Life Design Award» более чем в 50 номинациях по 2 направлениям, среди которых:

I.         Spaces&Places: Дизайн среды, Архитектура, Интерьеры, Рабочее пространство, Ритейл, Ландшафтный дизайн, Арт объекты & Перфоманс, Выставочное пространство и павильоны.

II.        Silver Line: Предметный дизайн, Мебель и свет, Упаковка, Коммуникационный дизайн, Интерфейс, Мобильные приложения, Электроника, Экодизайн.

Премия пройдёт при экспертной поддержке представителей Союза Дизайнеров России, РБК Недвижимость, МОА «Союз Дизайнеров», Высшей школы Брендинга и др.

Организационная поддержка будет оказана Event-агентством «Happy moments collector» в лице Надежды Мироновой.

Подать заявку и ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте: http://bestfor.life/  

По вопросам сотрудничества: Куратор программы – Анна Бельдюгова, info@bestfor.life

Новости партнеров




    РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

    В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

    Люкс для регионов

    Международная гостиничная сеть Radisson Hotel Group считает Россию одним из приоритетных направлений для развития бизнеса. Компания планирует открывать новые отели, в первую очередь в регионах

    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений

    Акции ММК сохраняют потенциал роста

    По мнению аналитиков, акции Магнитогорского металлургического комбината остаются недооцененными относительно конкурентов
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Доля сырья в российской экономике достигла абсолютного рекорда
      Впечатление, произведенное этим на Росстат, заставило его изменить методику
    2. Коронавирус: тревожная новость пришла из Китая
      Несколько дней назад появилась надежда на то, что коронавирус начал слабеть. Однако в конце недели в Китае произошел всплеск эпидемии.
    3. Коронавирус продолжает наступление на всех фронтах
      Эпидемия воздействует на все сферы жизнедеятельности людей, включая экономику.
    Реклама