Глава офиса Зеленского так и не ушел в отставку

Москва, 05.08.2019

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал появившиеся в СМИ слухи об отставке главы своего офиса Андрея Богдана (позже было продемонстрировано и само заявление Богдана). «Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будет чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку».

Таким образом, Богдан остается на посту главы офиса президента Украины (бывшая администрация президента). Богдан считается главным проводником интересов в окружении Зеленского олигарха Игоря Коломойского. По неофициальной информации Спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер рекомендовал не назначать Богдана на пост главы администрации президента Украины. А адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани призвал посадить в тюрьму Коломойского.

 

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама