Как доставить испанский груз в Россию

Москва, 08.08.2019
Самые востребованные способы перевозки грузов из Испанского королевства в Россию – по морю или автодорогам (фуры).

Работает и железнодорожное, авиационное сообщение. Если груз перевозить автомобильным транспортом, то груз идет в пути около 14 дней, а иногда и меньше, до 10. Средний срок доставки – 2 недели.

Выгодные условия предлагают перевозчик https://tk-ptg.ru/napravleniya-perevozok/ispaniya. Компании из Прибалтики отправить фуру на 92 кубических метра предлагают за 4600 евро. Перевозчики из Белоруссии, предложат такую же фуру еще дешевле, за 4300 евро.

 

Ограничение по скорости движения в Испании

 

Особенности перевозки грузов существуют и в самой Испании. Здесь скорость может ограничиваться допустимой нормой по определенным автомагистралям, и чаще всего – это 50–70 километров в час. Разгоняться до 90 километров можно только на скоростных трасах с четырьмя полосами. Если груз опасный, то его вообще запрещено перевозить в праздничные и выходные дни. Допустимая скорость снижается до 10 километров в час. Значение имеет и расположение склада в Испании. Ограничивается движение крупных фур (от 7,5 тонн) в праздничные дни. Такие ограничения действуют на въезде в города. Они есть, например, на подъезде к Мадриду или Барселоне.

 

Сборный груз

 

Когда груз сборный, то стоит еще увеличить время, его будут собирать у нескольких заказчиков. Фура будет по пути заезжать на склады, возможно даже в других странах, итальянские или немецкие. Цена доставки 1 кубометра сборного груза – около 200 евро. Срок доставки варьироваться от 12 до 16 дней.

Прямую доставку чаще всего заказывают для хрупких товаров, которые могут повредиться при перегрузке. Когда перевозят бытовую технику, посуду, то заказывают отдельную фуру, с прямой доставкой.  

 

Контейнерные грузы

 

Из Испании грузы по морю приходят в 2 порта Финляндии. Оттуда их везут по России фурами по автодорогам. Еще один вариант – доставка из Испании в порт Германии, а оттуда в Санкт-Петербург на пароме (прицепом).  Перевозка в контейнерах грузов по морю выгодна больше Южным городам России. В Мурманск или Санкт-Петербург выгодней доставлять груз автомобильным транспортом.

 

Авиаперевозки

 

На самолете груз можно доставить быстрее всего – за 1–2 дня, но этот вариант самый дорогостоящий. Нужно соблюдать определенные требования – вес не более 150 килограмм, определенные габариты. Цена определяется за каждый килограмм. По воздуху грузы чаще всего отправляют из Барселоны или Мадрида в столицу России.

В Испании хорошо развита промышленность и транспортная инфраструктура. Главные промышленные регионы рассредоточены возле Мадрида, провинций Валенсии, Каталонии, Андалусии, морских портов. 

Новости партнеров







«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив

ММК переходит с бумаги на «цифру»

В рамках стратегии цифровой трансформации Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» активно заменяет бумажные документы цифровыми – уже в 44 организациях Группы действует система электронного документооборота, разработанная специалистами ММК. Коммерческая версия программы доступна для приобретения сторонними компаниями

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Аналитики Reuters сделали новый прогноз по рублю и валютам EM
    Валюты развивающихся рынков упрочат свои позиции на фоне дальнейшего ослабления доллара и восстановления своих экономик после пандемии
  2. Audi e-tron повышает электрическое напряжение
    Премиальные автомобильные бренды продолжают продвигать в России модели на электрическом ходу. В подмосковном Завидово состоялась презентация электрического кроссовера Audi e-tron, продажи которого официально начались на российском рынке.
  3. Германия все настойчивее продавливает свою линию в Европе
    Частично эти перемены объясняются пониманием того, что Германия не имеет выбора и должна стать лидером Европы в набирающей обороты борьбе между США и КНР
Реклама