Экотуризм: как заработать на отдыхе

Москва, 10.09.2019
54-й выпуск «Пилим по России» при поддержке журнала «Эксперт»

На этот раз мы посетили туристическую деревеньку «Экотель», расположенную на живописном берегу заповедного Сиверского озера в трех километрах от города Кириллова Вологодской области. Здесь нас встретили основатели «Экотеля» Вячеслав и Ксения Шаровы, их бизнес — предоставление услуг для семейного отдыха и проведение мероприятий на территории базы отдыха.

О компании «Экотель»

Основана в 2008 году.

Площадь территории — 2,5 га.

На территории расположены семь небольших домиков семейного типа, плавучая гостиница на 14 человек и большой дом на 12 человек. Вместимость базы отдыха — 50 человек.

Оборот — 10 млн рублей в год.

Маржинальность — 30%.

Штат в сезон — до 30 человек.

В развитие базы вложено около 50 млн рублей.

 

Предложение о сотрудничестве от компании «Экотель»

Тем, кто хочет открыть свою базу отдыха, Вячеслав и Ксения готовы содействовать в создании аналогичного бизнеса в нашей стране на партнерских условиях.

Свои предложения о сотрудничестве с Вячеславом и Ксенией присылайте на почту проекта pilim.po.rossii@gmail.com

У партнеров




    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    2. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    3. То, что растет и «несмотря», и «благодаря»
    Реклама