Аренда виллы в Италии: ключевые моменты

11 сентября 2019, 11:35

Самый лучший вариант хорошо отдохнуть в Италии – это снять частное жилье. Небольшое количество людей ездят туда, чтобы увидеть море и пляжи. Они отправляются в Италию, чтобы насладиться приятной атмосферой, природой, кухней.

Если отдыхать самостоятельно, то можно спланировать отдых по своим кусам и предпочтениям. 

Как забронировать жилье

Снять в аренду виллы в Италии очень легко на сайте www.luxuryvillaitaly.ru. Для начала нужно выбрать регион или курорт. Если этого не сделать, то можно длительное время искать себе подходящий вариант. Когда человек забронирует жилье, то ему выдадут специальный ваучер-подтверждения. Он является основанием, чтобы получить итальянскую визу, а это нелегкий процесс. Большое количество петербуржцев летят в Италию недорогими авиакомпаниями-лоукостерами через Финляндию. Для этого применяются только финские визы.

Когда нужно искать жилье

Рекомендуется бронировать виллу за шесть месяцев. Это поможет выбрать жилье по приемлемой цене на известных курортах. Заранее нужно искать виллу в регионе Лацио, он располагается между Римом и Неаполем.

Цена зависит от сезона, региона и размера жилья

В Италии имеется два сезона для купания: с июня по сентябрь и с мая по октябрь. Самые дешевые цены на съем жилья в самом начале и конце сезона. Стоимость будет зависеть от того, где находится вилла.

Тоскана

Самая состоятельная публика – это Тоскана ( Виареджио, Рапалло, остров Сердиния. Как правило, там сдается жилье люкс класса. Кроме этого, всегда можно отыскать обычный дом.

Побережье Одисссея и Сицилия

Самое приятное и недорогое место для того, чтобы арендовать дом – это побережье Одиссея. Дешевые виллы находятся на острове Силиция. Как правило, там людей селят в частные сектора. В Калабрии так же хорошо, но регион считается бедным.

Андриатическое побережье

Регион является дешевым и там постоянно отдыхает большое количество людей. На Лидо ди Езоло, Росолино Маре в редких случаях можно найти отличные виллы. Как правило, в этих местах снимают дешевые дома эконом-класса, которые стоят от 400 евро за семь дней.

Где лучше всего снять виллу

Чаще всего российские туристы предпочитают ездить на юг Италии. Допустим, на Сицилии в июле и в август жара поднимается до сорока градусов. Данный курорт является классическим вариантом для аренды домов.

На побережье Одиссея можно посмотреть Рим, а также отлично отдохнуть на комфортных пляжах и покупаться в чистой воде. Венецианская Ривьера позволяет каждому туристу погулять по Венеции и посмотреть интересные места.