Россия подготовит ответ на новые санкции США

Москва, 11.09.2019

Россия зеркально ответит на новые санкции США против двух следователей из Сургута, сообщает «Коммерсантъ». Ранее Вашингтон внес в «черный список» сотрудников сургутского Следственного комитета России Владимира Ермолаева и Степана Ткача, которых подозревают в причастности к пыткам членов организации «Свидетели Иеговы» (организация запрещена в России».

Новыми санкциями США  показывают, что они готовы продолжать придерживаться «полностью дискредитирующей себя, провальной линии», заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Дипломат добавил, что все попытки «прогнуть» Россию являются бесполезными.

«Разумеется, мы расширим соответствующим образом наши ограничительные списки на въезд американских граждан к нам», - подчеркнул Рябков в беседе с ТАСС.

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что на пытки со стороны сотрудников СКР Сургута в феврале пожаловались последователи учения свидетели Иеговы, запрещенного в России. Они заявили, что к ним были применены в ходе допроса электрошокеры.

У партнеров




    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    2. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    3. То, что растет и «несмотря», и «благодаря»
    Реклама