10 причин выбрать iPhone 8 Plus

Москва, 13.09.2019
Поскольку стоимость iPhone X очень высока, далеко не каждый желающий может позволить себе его покупку.

iPhone 8 Plus стоит гораздо дешевле и при этом имеет множество достоинств. Ниже приведены десять причин, по которым Айфон 8 плюс в Москве купить лучше, чем iPhone X.

  • Размер экрана. Площадь контента, который отображается на экране iPhone X, существенно меньше, чем на экране iPhone 8 Plus.
  • Доступность. Спрос на iPhone X достаточно велик, найти его в продаже непросто. Приобрести iPhone 8 Plus можно почти в любом магазине.
  • «Челка». Над экраном в iPhone X расположена «челка», на которой находятся разнообразные датчики и сенсоры. К ней можно привыкнуть после получаса пользования смартфоном, однако она имеет довольно странный вид и частично «отъедает» изображение.
  • Стоимость. Цена iPhone X очень высока. iPhone 8 Plus можно приобрести на 15 тыс. руб. дешевле.
  • Кнопка «Домой». Она имелась на всех смартфонах Apple, выпускавшихся в течение послежних десяти лет, но iPhone 8 Plus стал последней моделью, которая оснащена данной кнопкой.
  • Беспроводная зарядка. Она имеется в обеих моделях. И поскольку данная функция в обоих устройствах идентична, нет смысла переплачивать за нее.
  • Сканер отпечатков пальцев. Вместо функции TouchID на iPhone X используется функция FaceID, обеспечивающая распознавание лица владельца. Она неудобна для разблокировки смартфона в спешке или во время ходьбы.
  • Одинаковые технические характеристики. Поскольку по производительности модель iPhone 8 Plus ничем не уступает модели iPhone X, нет смысла платить лишние 15 тыс. руб.
  • Одинаковые видеокамеры. В iPhone 8 Plus установлены такие же двенадцатимегапиксельные сенсоры, что и в iPhone X. Разница состоит лишь в том, что у смартфона iPhone X имеется оптическая стабилизация и предусмотрена возможность снимать селфи в режиме «Портрет». Во всем остальном различия в качестве фотоснимков заметить почти невозможно.
  • Оптимизация приложений под экран iPhone X. Поскольку большинство приложений под него не адаптировано до сих пор, они выглядят чрезвычайно странно.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что iPhone 8 Plus является наиболее недооцененным смартфоном среди всех моделей, выпускаемых компанией Apple. И поскольку они оснащены задней панелью из стекла, то выглядят чрезвычайно красиво и стильно. Хотя надо учитывать, что такой дизайн оставался неизменным на протяжении предшествующих четырех лет.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама