На Украине озвучили новый план по «возвращению Крыма»

Москва, 18.09.2019

Как считает бывший руководитель внешней разведки Украины Николай Маломуж, необходимо убедить граждан Крыма добровольно вернуться в состав Украины. Для этого Киеву понадобится помощь западных стран, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Для воплощения плана Украине необходимо стать мощной державой, а Крым сделать зоной свободной торговли, где « будут обеспечивать эффективное функционирование американцы, европейцы, украинцы и другие», заявил экс-глава ВРУ.

Также для воплощения задуманного необходимо «снять» с должности  главу Крыма Сергея Аксенова, после чего на полуострове пройдут новые выборы.

Маломуж не рассказал, как именно будет проходить «процедура отставки» Аксенова, однако, добавил, что проблему с отсутствием «свободы торговли в Крыму» он намерен решить с привлечением международных партнеров Украины, под контроль которых и перейдет со временем полуостров.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Саудиты решили не жадничать
      Но инвесторы в Saudi Aramco все равно рискуют
    Реклама