Как купить дешевые авиабилеты в Казахстане

Москва, 30.09.2019
Покупка недорогих авиабилетов позволяет намного чаще пользоваться воздушным транспортом и полностью отказаться от использования железнодорожного транспорта.

Для того чтобы иметь возможность экономить на приобретении авиабилетов в Казахстане, например купить билеты на самолет Алматы Караганда, надо следовать ряду рекомендаций, приведенных ниже.

  • Покупать авиабилеты нужно через интернет. В этом случае комиссии либо совсем не взимаются, либо их размер минимален. Обычные авиакассы в аэропорту и в городе взимают высокие комиссии, поскольку им приходится нести расходы на зарплату персоналу и арендную плату за офисы.
  • Покупать авибилеты надо заранее. Большая часть авиакомпаний начинает продавать их почти за год перед полетом. Эксперты утверждают, что самый выгодный момент для приобретения авиабилетов – пятьдесят пять дней перед вылетом плюс-минус несколько дней.
  • Необходимо следить за акциями. Для этого надо подписаться на рассылку интернет-сервиса по продаже авиабилетов. Это позволит постоянно быть в курсе всех предстоящих акций и распродаж.
  • Следует летать с пересадками, поскольку это обходится дешевле прямых перелетов. Хотя при использовании данного способа приходится тратить больше времени, он позволяет сэкономить весьма ощутимые денежные суммы.
  • Нужно пользоваться услугами лоукостеров. Стоимость билетов в таких авиакомпаниях значительно ниже, чем в остальных. При этом надо приготовиться к тому, что придется обойтись без полноценного питания на борту. Кроме того, за превышение веса багажа придется доплатить.
  • Надо воздерживаться от приобретения авиабилетов в сезоны повышенного спроса на них. Во время праздников, отпусков и школьных каникул цены на авиабилеты заметно повышаются. Пик перелетов в Казахстане традиционно приходится на Наурыз, Новый год и майские праздники.
  • Нужно покупать авиабилеты сразу в обе стороны. Покупка авиабилетов сразу туда и обратно позволяет сэкономить до 20% по сравнению с их приобретением по отдельности.
  • Для приобретения авиабилетов следует пользоваться специализированными сервисами. Приобретение билета непосредственно у авиакомпаний не дает уверенности в том, что он представляет собой самый экономичный вариант перелета из пункта A в пункт B. В онлайн-сервисах покупатели могут бесплатно в одном месте сопоставить стоимость десятков вариантов перелетов, осуществляемых разными авиакомпаниями. За использование своих услуг онлайн-сервисы начисляют бонусы покупателям.

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
  2. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  3. ВМФ США устроил провокацию на Дальнем Востоке
Реклама