Зеленский установил мировой рекорд по продолжительности пресс-конференций

Москва, 11.10.2019

Президент Украины Владимир Зеленский провел первую масштабную пресс-конференцию, которая длилась 14 часов.  Вопросы украинскому лидеру задали 300 журналистов. По словам главы государства, «вопросы касались главного».

Зеленский написал на своей странице в Facebook после пресс-конференции, что «ответил на все вопросы, хотя, вероятно, не так, как кому-то хотелось бы». Также политик признался, что «очень устал». Уточняется, что пресс-марафон прошел в фудкорте Kyiv Food Market.

Первоначально предполагалось, что группы журналистов будут сменять одна другую каждые полчаса, однако, уже первая группа журналистов сильно задержалась.

Вопросы касались отношений с США, личной встречи с российским президентом Владимиром Путиным, а также прекращение войны в Донбассе.

Украинский президент установил мировой рекорд по продолжительности пресс-конференции, передает «Взгляд». Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель, пригласила представителя национального реестра рекордов для вручения Зеленскому соответствующего сертификата.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама