Выбор подходящей дизайн-студии

Москва, 10.11.2019
Основная трудность при выборе дизайн-студии заключается в том, что дизайнерская деятельность ведется без лицензирования и соблюдения ГОСТов.

Чтобы отличить грамотных профессионалов, таких как www.private-design.com.ua, от некомпетентных новичков, нужно руководствоваться несколькими ключевыми критериями, приведенными ниже.

  • Безукоризненное портфолио. Сначала надо ознакомиться на вебсайте дизайн-студии с выполненными ею работами. Важно, чтобы в портфолио имелись реализованные проекты, а не только одни визуализации. При этом уровень реализованных проектов должен быть не ниже уровня визуализаций.
  • Профессионализм сотрудников. Для создания высококачественного дизайна интерьера необходимо владеть комплексными знаниями. Чтобы убедиться в высокой квалификации специалистов дизайн-студии, необходимо выяснить, какое образование они получили, какое количество проектов осуществили за все время своей работы.
  • Специализация на определенных стилях. Хороший дизайнер не стремится объять необъятное, он ограничивается работой с несколькими стилями в узком направлении. Это имеет большое значение, так как отдача дизайнера выше в тех случаях, когда ему нравится работать с дизайн-проектом. Кроме того, при регулярной работе над нравящимся стилем он осваивает знания и нюансы, типичные именно для данного стиля, тем самым повышая свою компетентность.
  • Репутация в профессиональной среде. Оценка дизайна интерьеров производится по профессиональным критериям, а не на уровне «нравится»/«не нравится». По этой причине очень большое значение имеют признание дизайнера со стороны своих коллег, почетные места в профессиональных конкурсах, награждения и дипломы.
  • Независимость дизайн-студии. Если она действует под эгидой строительной компании или мебельного салона, то ее работа является вторичной по отношению к основному направлению деятельности головной организации. Это оказывает значительное влияние на качество дизайна интерьера. Так что предпочтение следует отдавать самостоятельным дизайн-студиям, которые могут реализовать свои идеи без согласования с вышестоящим начальством.
  • Адекватное соотношение стоимости и качества проекта. Недобросовестные дизайн-студии нередко пытаются привлечь заказчика низкой стоимостью, обеспечиваемой за счет неполноты проекта. Необходимо сопоставить стоимость проекта с его содержанием.
  • Наличие слаженной команды и опытного руководителя. Поскольку в студии работают узкие специалисты, они должны продуктивно взаимодействовать друг с другом под контролем руководителя.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: следующая неделя может стать самой важной в этом году
      Инвесторов тревожит состояние торговли и намеки на слабость американской экономики. Результат – ослабление американской валюты и худшая с октября неделя.
    2. Может статься, России не нужен газовый контракт с Украиной
      В прогнозе о заключении соглашения с Украиной премьер-министр Дмитрий Медведев сослался на Ильфа и Петрова
    3. Курс евро сильно удивит
      Единая европейская валюта может удивить высокими темпами восстановления в следующем году.
    Реклама