Критерии выбора кухонного комбайна

Москва, 12.11.2019
Приобретение кухонного комбайна не является очередной женской прихотью, ведь с его помощью удастся намного ускорить приготовление блюд. Особенно это касается больших семей или праздничных мероприятий, когда готовить приходится внушительные объемы разнообразной еды.

Купим, и будет стоять в шкафу

Такой аргумент, чаще всего звучащий из мужских уст, имеет право на существование. Если приготовление пищи не является в вашей семье страстным увлечением, а количество едоков всего 2-3 человека, то необходимости в такой функциональной технике, действительно, нет. Бывает достаточно ограничиться покупкой блендера и электрической мясорубки, чтобы реализовать свои гастрономические запросы. Тем же, для кого кулинария является истинным призванием, кухонный комбайн станет незаменимым помощником.

Основные параметры выбора

Перед выбором подходящей модели в официальном магазине https://braun-shop.by, стоит принять во внимание тот факт, что чем более высокая мощность будет у комбайна, тем он лучше справится со своими задачами. Его совершенно не затруднит замесить крутое тесто или перемолоть мясной фарш с хрящиками, не говоря уже об измельчении орехов или кусочков льда. При покупке стоит рассматривать товары с мощностью от 600 Вт, так как меньшие показатели не дадут ожидаемого результата.

Что касается качества исполнения, то здесь нужно обратить внимание на материал и производителя. Лучше отдавать предпочтение моделям, выполненным из металла или высокопрочного пластика от надежных и хорошо зарекомендовавших себя фирм. Такая кухонная техника будет стоить дороже, но это компенсируется ее большей функциональностью, безопасностью и долговечностью.

Комплектация

Мощный кухонный комбайн, как правило, оснащен разными видами насадок, среди которых стоит выделить следующее:

  • венчики и перемешиватели;
  • дисковые ножи и решетки;
  • крюки для замеса теста:
  • приспособления для мясорубки, блендера, соковыжималки.

Помимо этого в комплект прибора входит от одной до нескольких чаш, выполненных из поликарбоната в бюджетных моделях, и из металла или стекла в дорогих.

Как ухаживать за кухонным комбайном

Приобретенную технику лучше всегда держать в собранном виде под рукой, так как постепенно возникнет нежелание извлекать ее из укромных уголков, а потом складывать туда обратно. Если же кухонные габариты не позволяют разместить прибор в доступной близости, лучше отдать предпочтение небольшим, компактным моделям. Уход за комбайном не доставит больших хлопот. По окончанию процесса приготовления все рабочие емкости необходимо помыть и просушить, а поверхность комбайна протереть от брызг и остатков продуктов.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама