Разновидности инструмента для установки вытяжных заклепок

Москва, 12.11.2019
Использование современных заклепочных инструментов обеспечивает возможность установки крупногабаритных заклепок даже в одиночку.

Эти инструменты, выбрать и приоьрести которые можно в компании https://zaklep.ru/, подразделяются на шесть основных разновидностей, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.

Ручной инструмент

Это механическое устройство приводится в действие за счет физических усилий оператора. Данная разновидность заклепочного инструмента отличается простотой и невысокой стоимостью. Ручной инструмент рассчитан на выполнение небольшого объема работ.

Насадка-заклепочник

Это приспособление фиксируется в быстрозажимном патроне любых видов сверлильного инструмента, включая шуруповерт, дрель и перфоратор. Насадка-заклепочник обладает компактностью, немного стоит и экономит силы оператора. С помощью такого инструмента можно выполнять средний объем работ.

Электрический инструмент

Он гораздо эффективнее двух предыдущих разновидностей и при этом может работать непрерывно за счет использования электрического тока из сети напряжением двести двадцать вольт. Большая часть заклепочного электроинструмента выпускается азиатскими производителями. Ведущие европейские производители сосредоточены на изготовлении аккумуляторных и пневматических инструментов.

Аккумуляторный инструмент

Его главное преимущество состоит в удобстве использования, обеспечиваемом благодаря мобильности. Такой инструмент позволяет выполнять большой объем работ в любом месте без доступа к электросети. Последние модели способны устанавливать на одном заряде аккумулятора до двух тысяч заклепок. Большая часть аккумуляторных инструментов оснащена встроенным подвесом, с помощью которого их можно надежно закреплять на монтажном поясе. Главный недостаток таких инструментов заключается в их дороговизне.

Пневматический инструмент

С учетом конструктивных особенностей его следует называть пневмогидравлическим, поскольку обычно в нем используются пневматический и гидравлический контуры. Первый их них воздействует на второй, который обеспечивает установку вытяжных заклепок. Главные преимущества таких заклепочников заключаются в быстроте работы и максимальной надежности. Они предназначены для выполнения больших объемов работ.

Автоматические станции

Данное оборудование полностью автоматизирует процесс установки вытяжных заклепок и может работать под управлением компьютера с использованием специального программного обеспечения. Стоимость автоматических станций очень высока, и их использование целесообразно исключительно на сборочных линиях с чрезвычайно большим объемом работы. По этой причине такое оборудование применяется преимущественно на крупных промышленных предприятиях.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама