Выбор кофемашины для дома

Москва, 12.11.2019
Перед покупкой машины для приготовления кофе первым делом надо определиться с тем, какой вид этого напитка предпочитают члены семьи, и какое количество человек будет ей регулярно пользоваться.

Наибольшее распространение получили три разновидности аппаратов для приготовления кофе, описанные ниже, приобрести которые наряду с другой бытовой техникой вы можете в официальном магазине https://delonghi-shop.by/.

  • Зерновые кофемашины. Их характерная особенность заключается в наличии встроенной кофемолки, которая обеспечивает сохранение аромата и вкуса свежемолотого кофе, а также возможность изменения его крепости. Ценители кофе знают, что этот напиток сохраняет полностью свой аромат только на протяжении десятиминутного промежутка времени после помола зерен. Зерновая кофемашина позволяет сварить его в полном соответствии с правилами, сэкономив при этом время. Некоторые модели зерновых кофемашин оснащены капучинатором – приспособлением, вспенивающим молоко для приготовления латте, капучино и др. Производительность зерновых кофемашин достаточно высока, поэтому они подходят для семей, в которых несколько членов часто пьют кофе. Стоимость таких аппаратов варьируется в пределах от пятнадцати до пятидесяти тысяч рублей.
  • Капсульные кофемашины. Такие аппараты обладают компактностью, почти не нуждаются в уходе и готовят высококачественный напиток с насыщенным вкусом и ароматом. В них используются капсулы, внутри которых хранится обжаренный и молотый кофе. Из каждой капсулы можно приготовить одну порцию напитка. Его крепость регулируется путем добавления требуемого объема воды. После попадания капсулы в аппарат она прокалывается иглой, и находящийся внутри порошкообразный кофе обрабатывается струей воздуха, а затем смешивается с нагретой до заданной температуры водой.

Главное требование при выборе капсульных кофемашин заключается в поиске надежного производителя и продавца. Стоимость таких аппаратов колеблется от трех с половиной до тридцати тысяч рублей.

  • Гейзерные кофеварки. Это наиболее простые и доступные по цене аппараты для приготовления кофе в домашних условиях. Они действуют по принципу фильтрации.

Гейзерные кофеварки состоят из двух резервуаров, разделенных фильтром. Нижний предназначен для воды, а верхний – для готового кофе. После помещения кофеварки на плиту находящаяся в ней вода закипает и под давлением проходит через фильтр, в котором находится молотый кофе, а затем по трубке стекает в верхний резервуар. Горячая вода и пар эффективно впитывают аромат кофе, благодаря чему вкус напитка получается чрезвычайно насыщенным.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: следующая неделя может стать самой важной в этом году
      Инвесторов тревожит состояние торговли и намеки на слабость американской экономики. Результат – ослабление американской валюты и худшая с октября неделя.
    2. Экспериментальый налог платят четверть миллиона человек
      Госдума РФ распространила эксперимент по взиманию налога с самозанятых еще на 19 регионов России. До сих пор он проходил в четырех, включая Москву
    3. IPO Saudi Aramco: эйфория быстро закончится
      Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии провела долгожданное IPO. Только перспективы акций не кажутся экспертам радужными.
    Реклама