Боец ММА скончалась после поражения на турнире по смешанным единоборствам

Москва, 19.11.2019

Страшная трагедия произошла в мире единоборств. Сразу после боя на любительском турнире ММА по смешанным единоборствам, который проходил в английском Саутгемптоне, скончалась 26-летняя иранская спортсменка Саида Алетаха.

Иранка в своем поединке уступила сопернице, но покинула октагон сама без помощи врачей. Однако через несколько часов после завершения боя спортсменке стало плохо, она потеряла сознание и была доставлена в больницу, где ей диагностировали серьёзную травму головы. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь спортсменки не удалось.

Организаторы турнира выпустили срочное информационное сообщение, в котором заявили, что потрясены этой трагедией и выражают соболезнования родным и близкими погибшей.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама