Как выбрать компанию по вывозу мусора

Москва, 27.11.2019
Количество компаний, действующих в настоящее время на рынке услуг по вывозу бытовых отходов, весьма велико. Поэтому выбрать среди них организацию, оказывающую высококачественные услуги по доступной стоимости, нелегко.

Тем более с учетом того, что всегда есть вероятность столкнуться с недобросовестным исполнителем.

В этой связи при выборе организации, специализирующейся на вывозе бытовых отходов, такой как https://nemusorim.ru/, следует проявлять максимально ответственный подход. Если успешно решить эту задачу один раз, то в дальнейшем можно многократно пользоваться услугами надежного исполнителя.

У тех, кто ранее никогда не заказывал услуги по вывозу ТБО, зачастую первым делом возникает вопрос: доверить выполнение этой работы коммунальщикам или коммерческой компании? Главный недостаток первого варианта заключается в том, что у коммунальных служб нередко случаются сбои в вывозе отходов. В качестве оправданий они ссылаются на нехватку или неисправность техники, недостаточное финансирование и т. п. В действительности же причина может заключаться в том, что водитель мусоровоза ушел в очередной запой или занялся подработкой на стороне.

Отсутствие своевременного вывоза мусора ведет к распространению неприятных запахов и даже инфекционных заболеваний, а также к другим крайне нежелательным последствиям. Хотя стоимость услуг коммунальных служб по вывозу ТБО относительно невысока, в реальности выходит, что из-за задержек вывоза и низкого качества данных услуг их итоговая стоимость выше, чем у коммерческих компаний.

Поскольку коммерческие компании, специализирующиеся на вывозе бытовых отходов, работают по законам рынка, им приходится выдерживать острую конкуренцию. По этой причине большинство коммерческих компаний не допускает перебоев с вывозом мусора.

После подписания официального договора с коммерческой компанией вывоз твердых бытовых отходов осуществляется оперативно и качественно. Ведь она дорожит своими клиентами, а потому стремится обеспечить максимально высокое качество выполнения данных работ.

Широко распространено заблуждение, что наиболее дешевым способом вывоза больших объемов твердых бытовых отходов является самостоятельное осуществление этих работ. Однако даже при наличии собственного грузовика решить данную задачу без особых хлопот не получится. Существующее законодательство запрещает сваливать мусор в случайных местах. Нарушение этого запрета наказывается большими штрафами.

Чтобы избавиться от мусора на легальных основаниях, надо заплатить немалые деньги мусорному полигону. С учетом этих затрат, а также расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание грузового транспорта гораздо дешевле воспользоваться услугами специализированной организации.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  2. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама